AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 ну начнём с того что со мной ты дрался пару раз, когда на мне даже сет был не +6 и даже зака простого не было) я как бы не против хавков сильный класс, но хавк не под фб прблем вообще не было) Я когда с тобой дрался на мне даже колец не было а про сет вообще молчу.... Убивал СузумиБачи под за хавка изи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Ну так может в Мамбл шб зайдешь все и повторишь там что тут написал а я с Хейзом послушаю) Тебе инфа в письменном виде не доходит? Кто такой Хейз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Нашёл где и на ком сравнивать. х25,х55 шугал всех луков встречавшихся арбой. Умирал только от тех же арб. И то от тех, у кого был фул эпик. По началу без фринты/зака/ворпала было тяжеловато в ввиду стана, а потом уже, когда стан не спасал других луков, стало куда проще. Убивал каждую арбу с х50х70х55х100 1 на 1 без лишнего бафа просто на ураа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Тебе инфа в письменном виде не доходит? Кто такой Хейз? Все ясно сказочник кто такой Haze???))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Все ясно сказочник кто такой Haze???))) Ты шо ли рили немного соображаешь туго? При чём тут сказочник, ало? Это ты ересь написал, мол кто-то там играл или нет. Не, ну рили с тобой что-то не то. Я задал вопрос "кто это?", ты мне тот же вопрос задал про того же человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Ты шо ли рили немного соображаешь туго? При чём тут сказочник, ало? Это ты ересь написал, мол кто-то там играл или нет. Не, ну рили с тобой что-то не то. Я задал вопрос "кто это?", ты мне тот же вопрос задал про того же человека. Потому что ты балабол малой Как можно знать картавого (если ты вообще его знаешь) и не знать кто такой Хейз яхз При том что еще раз повторяю ты дальше форуму ничерта не знаешь сидишь тут за почетку свою и все я написал го в мамбл Шб ты же был у ричмонда в паке ток чет он не знает никаких гордегонов как так??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Убивал каждую арбу с х50х70х55х100 1 на 1 без лишнего бафа просто на ураа... Это там, где арбалеты багнуты были и арбы не дпсили? Могу ошибаться, но вроде вплоть до зимнего х55 15/16 арбы багнутые были =) Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Потому что ты балабол малой Как можно знать картавого (если ты вообще его знаешь) и не знать кто такой Хейз яхз При том что еще раз повторяю ты дальше форуму ничерта не знаешь сидишь тут за почетку свою и все я написал го в мамбл Шб ты же был у ричмонда в паке ток чет он не знает никаких гордегонов как так??? Ты меня уже бесить начинаешь. Сначала ты говоришь про Снейка и т.д, я тебе говорю как было на самом деле, но балабол не ты, а я?))))))) Теперь ты про какого-то Хейза. Как можно знать картавого (если ты вообще его знаешь) и не знать кто такой Хейз яхз Ахахаххахахаххахаха, прошу, ну зачем????? Я ору. Ты в свои года не можешь мысли связать или что? При том что еще раз повторяю ты дальше форуму ничерта не знаешь сидишь тут за почетку свою и все Хиросик нескольких сервов аверии, и убиваю 90% олимпа. Ок, давай дальше рассказывай и сравнивай мой уровень игры и свой. все я написал го в мамбл Шб ты же был у ричмонда в паке ток чет он не знает никаких гордегонов как так??? Я просто сейчас могу кинуть скрины и переписки с ним, где он меня и звал. Но не буду делать это только потому, что бы дальше порофлить с тебя и посмотреть еще на твои сказки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Ты меня уже бесить начинаешь. Сначала ты говоришь про Снейка и т.д, я тебе говорю как было на самом деле, но балабол не ты, а я?))))))) Теперь ты про какого-то Хейза. Ахахаххахахаххахаха, прошу, ну зачем????? Я ору. Ты в свои года не можешь мысли связать или что? Хиросик нескольких сервов аверии, и убиваю 90% олимпа. Ок, давай дальше рассказывай и сравнивай мой уровень игры и свой. Я просто сейчас могу кинуть скрины и переписки с ним, где он меня и звал. Но не буду делать это только потому, что бы дальше порофлить с тебя и посмотреть еще на твои сказки. Школьник все с тобой ясно ты как слоупокер тоже самое сливаешься какие там 90% ты убиваешь ?) Ты хоть заикаться то перестал а то в мамбле слов связать не мог даже ахах уже он тебя звал так ты же у него в кп был а уже оказывается он тебя звал школоло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Школьник все с тобой ясно ты как слоупокер тоже самое сливаешься какие там 90% ты убиваешь ?) Ты хоть заикаться то перестал а то в мамбле слов связать не мог даже ахах уже он тебя звал так ты же у него в кп был а уже оказывается он тебя звал школоло) Что за идиотский вопрос " какие там 90% ты убиваешь ?", вот такие 90% беру и убиваю, не тормози. Ты хоть заикаться то перестал а то в мамбле слов связать не мог даже Я никогда и не заикался)))) ахах уже он тебя звал так ты же у него в кп был а уже оказывается он тебя звал школоло) Ты вот ну рилииии очень туппппооой, сори, но это так. Прежде чем вступить в кп, я должен напроситься или меня должны были позвать. Меня позвали, я там играл. Ну ебать, элементарно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Теперь, барабанная дробь, занавес... ты же был у ричмонда в паке ток чет он не знает никаких гордегонов как так??? [spoiler=Переписочка.][19:24:02] Gordegonwe33q: Гамзят, ты говорилс с типом под ником АнималСабмен? [20:09:29] JohnRichmond: что? [20:09:32] JohnRichmond: кто это такой? [20:37:56] Gordegonwe33q: Та дядя задвигает, шо мол он с тобой говорил в мамбле шб и ты не знаешь кто я такой [20:38:39] Gordegonwe33q: Он сначала втирал, шо типа я не брал хиро, когда ты играл, а потом начал говорить что ты не знаешь кто я такой [20:38:44] Gordegonwe33q: Он или конченный или я хз [20:40:04] Gordegonwe33q: AnimalSubman ник у чела [20:43:08] Gordegonwe33q: "ты же был у ричмонда в паке ток чет он не знает никаких гордегонов как так???" это вот он написал на форуме [20:50:50] JohnRichmond: это хиро хавк?) [20:50:56] JohnRichmond: заливной типо? [20:51:23] Gordegonwe33q: Дааа, хиро хавк старых сервов еще [20:51:38] JohnRichmond: я его знать не знаю вообще он че дауН?))) [20:53:09] JohnRichmond: что за фрукт он ебанутый?))) общался я с ним о своем паке о своих мемберах он че камышь курил что ли?))) [20:53:25] Gordegonwe33q: ахахаххахахаа [20:53:28] Gordegonwe33q: крч я понял [20:54:37] Gordegonwe33q: он и про меня спрашивал? [20:55:01] JohnRichmond: да я вообще не знаю кто это такой))) [20:55:17] Gordegonwe33q: он дикий что-ли:D [spoiler=А вот и скринчик.] Шо то изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Потому что ты балабол малой Как можно знать картавого (если ты вообще его знаешь) и не знать кто такой Хейз яхз При том что еще раз повторяю ты дальше форуму ничерта не знаешь сидишь тут за почетку свою и все я написал го в мамбл Шб ты же был у ричмонда в паке ток чет он не знает никаких гордегонов как так??? я знаю картавого, но ни разу не слышал и не видел кто такой хейз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Арба универсально хороша, ФР хорош против магов. Как фр покажет себя на реалиях х100 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 И так, дамы и господа. Хотя господа это и те же дамы. Так вот одел лука (хавка) Ворпал лайт +7 (костюм титан) Фул эпик сет (ак,бай,вал,тар,бзак) +6 Топ каряга +16 Чар весь +30 выточен и вкачены сабы Летит крит от 2,5 до 5,5 Мне кажется как-то скучно, учитывая хаст, мне тх накидает быстрее, чем я попаду по нему) Плюс очень хорошо ложится слип, рут и фир на хавка даже в фул эквипе ... Одним словом, что-то пошло не так ... Даже берс взяв драконик лук +0 с са критует как я в фул эквипе с топовым 16 луком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 И так, дамы и господа. Хотя господа это и те же дамы. Так вот одел лука (хавка) Ворпал лайт +7 (костюм титан) Фул эпик сет (ак,бай,вал,тар,бзак) +6 Топ каряга +16 Чар весь +30 выточен и вкачены сабы Летит крит от 2,5 до 5,5 Мне кажется как-то скучно, учитывая хаст, мне тх накидает быстрее, чем я попаду по нему) Плюс очень хорошо ложится слип, рут и фир на хавка даже в фул эквипе ... Одним словом, что-то пошло не так ... Даже берс взяв драконик лук +0 с са критует как я в фул эквипе с топовым 16 луком! Топ ДПС из луков может показать фр и хавк, но самый сильный "лук" арба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.