Karmella 2497 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 На х7 что-ли? Ага. Подготовился к последнему лимиту крч) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Ага. Подготовился к последнему лимиту крч) Поэтому я никогда и не точил ничего. Один раз ток дино пушечку для красоты, и то зашла быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Поэтому я никогда и не точил ничего. Один раз ток дино пушечку для красоты, и то зашла быстро. У меня варианта другого нет. +5 это ничто для моих хроник) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Шоб ты на лайв серверах так пипирками мерялись. я сюда захожу, когда там всё в откате) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Какой из луков на ваше усмотрение самое то будет в пвп, если есть буст!? Ото не могу решить кого забустить :3 Помогите советом! в твоем случае ничего не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Первое Арба это не лук и быть им не может тут два варианта или сырок или хавк Фром нужно уметь играть там не так все просто сказал 1нюковый сырок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Бодя ты слишком часто констатируешь фактами а по факту дальше берса не продвинулся хочешь что то доказать делай любого Лука пиши в пм ник знаешь и посмотрим насколько твои факты верны а про Обт байки травить не имеет не малейшего резона я таких как ты с х50 ещё насмотрелся все так умно говорят на форуме что даже в игре не бывают... ппц как же тебя обсыкают то все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 сказал 1нюковый сырок балабол который сидит на кругу и гавкает Бьютик ты больная перхоть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 :D эстрада не смеши firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.