ToniCotura 17 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Из хилов все равно кто биш/ ее/ше, главное чтобы смог чутка подхилить при необходимости и когда глючит кубик, снимать всЯкую каку) ну и стигма чтобы была выучена. Собственно и все. Итого прлучаем- хил, бд, шк и в оффпати пп, остальные в пачке сумы. Для пвп конечно лучше иметь живого биша))), и снимать лайт с дагером и одевать робу с маг мечем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToniCotura 17 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Главное разогнать самону скорость атаки и шанс крита, также физ атак). Если хочешь побегать пиши в личку, я на х30 за сума(фс) гоняю. Из тату больше склоняюсь к +декс - кон, но только если есть сетик на 6. Также +инт - мен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToniCotura 17 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 А фармы конями маг скилами к сожалению можно забыть, с маг атакой выше крыши не прыгнешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToniCotura 17 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 На х30 серве я, к сожалению, за сума начал играть слишком поздно. Стартанул за СХ. На данный момент нужный дагер для фарма найти проблематично, а именно Кинжал черепа или венера с са хаст+++, поэтому на данный момент пробую точнуть с магаза s80 са крит шанс( но пока великий рандом не на моей стороне). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LamiaBestia 24 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 На фарме бафнулся, юзнул "погладь кота" и в трансформу самый топ дпс от трансформы зака, в трансформе зака, просто взять баф или бить ? или в трансформе самого кота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Если хочешь побегать пиши в личку, я на х30 за сума(фс) гоняю я планирую уже на х5 играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 ожно в пачку и сумов всех 3х видов. Но мне лично больше по душе ФС так как у него есть кость которая точится на дуэль но самый топ дпс у кота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 *здесь должна быть шутка про ̶х̶о̶х̶л̶о̶в̶ украинцев* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 *здесь должна быть шутка про ̶х̶о̶х̶л̶о̶в̶ украинцев* почему же?):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToniCotura 17 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Сначала бафаешься. + сел баф + разделение способностей. Потом используешь трансформу зака, лучше купить или выбить книгу, а не свиток. Сначала бъешь рб сам, выбивая кк и лояльность и пускаешт бить самона. Но в трансформе ты не можешь юзать скилы самонера, только скил самой трансформы. Поэтому трансфер пейн действовать не будет.А трансформа 83го лвла действует всего 5 минут к сожалению. Выбирай кто больше по душе))) кот тоже ничего) у них на оли немного разные тактики, а на фарме одинаковы. И да,,, коту надо ловить нюки в пухи, а у фса есть нюк Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Вот пишут типа, самоны топ дпсеры (фсы, кони, коты) после дестра, лично я поиграл фсом в первый раз, до этого играл палом. В общем по моим наблюдениям паладин получше будет, может потому что я им больше играл, но наличие икон, плюс моба или рб можно держать на себе, который в свою очередь будет выбивать и кк и саб скилы, ну и конечно, с эпик или оли бижей, имеем очень приличные криты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Сначала бафаешься. + сел баф + разделение способностей. Потом используешь трансформу зака, лучше купить или выбить книгу, а не свиток. Сначала бъешь рб сам, выбивая кк и лояльность и пускаешт бить самона. Но в трансформе ты не можешь юзать скилы самонера, только скил самой трансформы. Поэтому трансфер пейн действовать не будет.А трансформа 83го лвла действует всего 5 минут к сожалению. Выбирай кто больше по душе))) кот тоже ничего) у них на оли немного разные тактики, а на фарме одинаковы. И да,,, коту надо ловить нюки в пухи, а у фса есть нюк Благодарю за развернутый ответ)) Если что буду писать на старте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Вот пишут типа, самоны топ дпсеры (фсы, кони, коты) после дестра, лично я поиграл фсом в первый раз, до этого играл палом. В общем по моим наблюдениям паладин получше будет, может потому что я им больше играл, но наличие икон, плюс моба или рб можно держать на себе, который в свою очередь будет выбивать и кк и саб скилы, ну и конечно, с эпик или оли бижей, имеем очень приличные криты. вроде бы у кота больше ДПСа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LamiaBestia 24 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 В общем по моим наблюдениям паладин получше будет, может потому что я им больше играл, но наличие икон, плюс моба или рб можно держать на себе, который в свою очередь будет выбивать и кк и саб скилы, ну и конечно, с эпик или оли бижей, имеем очень приличные криты. Паладин действительно весьма неплохо дамажит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 ну мы пробывали кароче фсами на ругом серве, зашло нормально, тоже серв на А, и хз тут как зайдут они Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.