LamiaBestia 24 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 ну мы пробывали кароче фсами на ругом серве, зашло нормально, тоже серв на А, и хз тут как зайдут они какие рейты были? состав пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 ну мы пробывали кароче фсами на ругом серве, зашло нормально, тоже серв на А, и хз тут как зайдут они да и какие хроники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 вроде бы у кота больше ДПСа у кота больше дпса, чем у феникса, но я чет сомневаюсь, что он надамажит больше, чем сам паладин. Силу крита палыч разгоняет сильно, ну и шанс крита имеем макс, и скорость атаки макс, плюс атт 300+, так что я хз, может кто-то тестил? Еще и агр заточить на снижение п дефа.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LamiaBestia 24 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 у кота больше дпса, чем у феникса, но я чет сомневаюсь, что он надамажит больше, чем сам паладин. Силу крита палыч разгоняет сильно, ну и шанс крита имеем макс, и скорость атаки макс, плюс атт 300+, так что я хз, может кто-то тестил? Еще и агр заточить на снижение п дефа.. скорее всего имелось ввиду ДПС среди сумонов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 у кота больше дпса, чем у феникса, но я чет сомневаюсь, что он надамажит больше, чем сам паладин. Силу крита палыч разгоняет сильно, ну и шанс крита имеем макс, и скорость атаки макс, плюс атт 300+, так что я хз, может кто-то тестил? Еще и агр заточить на снижение п дефа.. есть видосы на ютубе про топ дпс, посмотри) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LamiaBestia 24 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 есть видосы на ютубе про топ дпс, посмотри) там кот в трансформе убивает все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameOFT1GR 35 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Хз как по мне так фс норм дамажит ну помоим наблюдениям. Особенно на старте серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 какие рейты были? состав пати? да и какие хроники? х7, ХФ - бд,свс,фс,фс,кот,бп,пал,ее,пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Хз как по мне так фс норм дамажит ну помоим наблюдениям. Особенно на старте серва Соглашусь весьма неплохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 х7, ХФ - бд,свс,фс,фс,кот,бп,пал,ее,пп Спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LamiaBestia 24 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 х7, ХФ - бд,свс,фс,фс,кот,бп,пал,ее,пп как ДПС был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 как ДПС был? норм, без проблем убивали 7 рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LamiaBestia 24 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 норм, без проблем убивали 7 рб замечательно) нужно будет пробовать) жаль х5 не будут открывать firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 замечательно) нужно будет пробовать) жаль х5 не будут открывать если что данный расклад был использован на другом проекте, как писал уже в 1 посте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 замечательно) нужно будет пробовать) жаль х5 не будут открывать Слава Богу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.