iKotuk 1123 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Берешь ФСа - вырезаешь пачку - ливаешь с сервера - PROFIT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 На самой первой Аверии был пак коней. В пвп они чувствовали себя вполне неплохо. Вот только к сожалению не знаю как и чем они фармили. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LamiaBestia 24 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Слава Богу! Почему слава богу?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 На самой первой Аверии был пак коней. В пвп они чувствовали себя вполне неплохо. Вот только к сожалению не знаю как и чем они фармили. не помнишь какой состав был?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Почему слава богу?? Потому что кроме тебя больше никто бы там не играл... firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 не помнишь какой состав был?) В 4 коня играли, 2 биша,барды, и вроде варк, насчет него хз LamiaBestia и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LamiaBestia 24 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Потому что кроме тебя больше никто бы там не играл... не зашла шутка петросян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LamiaBestia 24 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 я планирую уже на х5 играть) если хочешь посмотри видосик по фарму стакато)) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 В 4 коня играли, 2 биша,барды, и вроде варк, насчет него хз мб лучше овера вместо варка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 если хочешь посмотри видосик по фарму стакато)) какой та рак в стакато ) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LamiaBestia 24 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 какой та рак в стакато ) с удовольствием посмотрю твой геймплей) Pretor и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkMystik 8 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 фармлю паком суммов зака и 7 рб.. отлично уходят... при норм бафе в нужном бусте неплохой дпс, могу расписать подобнее если тебя интересует мб лучше овера вместо варка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 фармлю паком суммов зака и 7 рб.. отлично уходят... при норм бафе в нужном бусте неплохой дпс, могу расписать подобнее если тебя интересует у тебя пак сумов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkMystik 8 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 у тебя пак сумов? да.. еще с х7 ими рб убивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 фармлю паком суммов зака и 7 рб.. отлично уходят... при норм бафе в нужном бусте неплохой дпс, могу расписать подобнее если тебя интересует было бы круто. если бы расписал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.