iHellfox 682 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Особенно зак и фринта, которые инстанс. намекает походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Было бы не плохо раз уж на то пошло если сделаете норм респ рб! • Queen Ant: 24часа +/-часа • Core: 36 часов +/-4часа • Orfen: 36 часов +/-4часа • Zaken: 48 часов (2 суток) +/-2часа • Frintezza: 48 часов (2 суток) + (0-2часа) • Baium: 120 часов (5 суток) + (0-8часа) • Antharas: 192 часов (8 суток) + (0-8часа) • Valakas: 264 часа (11 суток) типо сделать не инствовй закен, фринта ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Нет, слияние будет, ничего не отменяется. План-набросок уже готов, ждем технических администраторов и сливаем. То есть на следующей неделе можно ждать слияния?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Игроки со своей стороны думают лишь о комфорте и удобстве, администрации же нужно еще и думать о том, чтобы сервер с таким комфортом и удобством жил как можно дольше. Просто дайте нам то что мы просим, тут и думать не надо, не вам же играть в него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Просто дайте нам то что мы просим, тут и думать не надо, не вам же играть в него. +++++ #Верните Снайперов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 типо сделать не инствовй закен, фринта ? Закена бы поменять на Фрею. :thumbsup: Просто дайте нам то что мы просим, тут и думать не надо, не вам же играть в него. Представьте, что будет, если каждый получит то, чего он хочет. IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 То есть на следующей неделе можно ждать слияния?:-) Покажите мне в моем сообщение слово "следующая" и слово "неделя", пожалуйста. Буду очень признателен :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Покажите мне в моем сообщение слово "следующая" и слово "неделя", пожалуйста. Буду очень признателен :-) Я задал вам вопрос и не 1 раз на который вы даже не ответили! Просто хочется конкретики раз уж сказали А говорите и Б!!! А на иголках сидеть 2ю неделю как то не очень весело! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 боже опять нытье опять х30 опять все по новой повылазели со своих нор все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 ха-ха-ха mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Просто хочется конкретики Её пока нет, что я могу дать? Я не хочу и не буду давать сроков, в которых сам не уверен. Игроки спрашивали, будет ли слияние. Мы отвечаем, что оно будет, сроки неизвестны, но это в ближайшее время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Закена бы поменять на Фрею. :thumbsup: Предлагал это и многое другое (что здесь уже реализовано тоже) ещё года 3 назад. Пора уже ездить по миру на S600 98-го года с монтировкой на пару и вышибать лицензионные отчисления :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Предлагал это и многое другое (что здесь уже реализовано тоже) ещё года 3 назад. Пора уже ездить по миру на S600 98-го года с монтировкой на пару и вышибать лицензионные отчисления :D Подобные предложения поступали к нам уже неоднократно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Подобные предложения поступали к нам уже неоднократно. ;) Тем не менее, сделав фрею и фринту обычными эпиками, вы лишь выстрелите себе в ногу. Вы не можете этого не понимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.