Stoffle 565 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 ;) Тем не менее, сделав фрею и фринту обычными эпиками, вы лишь выстрелите себе в ногу. Вы не можете этого не понимать. думаю они понимают, поэтому до сих пор так не сделали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 думаю они понимают, поэтому до сих пор так не сделали я то только за, я вообще против фреи и ХФ, я за настоящую грацию. но интонация предыдущих сообщений дала повод думать о том, что всё-таки сделают это (или думают об этом всерьёз). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 ты такой уматовый рафа) ты написал чушь, на что я написал ":eek::eek::eek:шта?" Ты начал агрится и пытаться что-то доказать, я тебя носом ткнул в твою чушь. Сейчас ты меня называешь "дауном" но мы то знаем у кого в голове вавка) и давай не будем про форум и т.д. или ты забыл как релоги клянчил? или как палом моих свса и арбу не мог убить, что в поле что на оли. кек лалка,ты тут пмсница у нас ротиком работаешь так что вернись под стол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 но интонация предыдущих сообщений дала повод думать о том, что всё-таки сделают это (или думают об этом всерьёз). Для столь серьезных изменений наши игроки не готовы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 ;) Тем не менее, сделав фрею и фринту обычными эпиками, вы лишь выстрелите себе в ногу. Вы не можете этого не понимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Для столь серьезных изменений наши игроки не готовы. и уже не будут. пока есть другие сервера, кроме официального :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 вроде того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 лалка,ты тут пмсница у нас ротиком работаешь так что вернись под стол) ты действительно тормоз, ты хоть как-то можешь аргументировать свои слова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 лалка,ты тут пмсница у нас ротиком работаешь так что вернись под стол) под столом тут только ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameOFT1GR 35 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Мда негатива что веслом наесца можно:sick::sick::sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 [ATTACH=full]104096[/ATTACH] под столом тут только ты) ты игру берешь и кричишь что под столом? вот ты слоупок внатуре, иди дрочи игру,я в неё толком не играю,и не хвастаюсь тем какой я,хотя тебе хвастаться только тем что ты подсосайка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 + сб вс пал победить очень сложно,а ты сидишь и кричишь что ты топ,ага ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 ты игру берешь и кричишь что под столом? вот ты слоупок внатуре, иди дрочи игру,я в неё толком не играю,и не хвастаюсь тем какой я,хотя тебе хвастаться только тем что ты подсосайка) даун, так ты подкрепишь хоть как-то свои слова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 + сб вс пал победить очень сложно,а ты сидишь и кричишь что ты топ,ага ну ну такое, если ты не можешь убить палом с овер бустом сб котороя даже не в +6 сете, ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 ну такое, если ты не можешь убить палом с овер бустом сб котороя даже не в +6 сете, ну такое танк никогда не убьёт слб, если слб не будет стоять на месте в афк режиме. танк убивает слб = чудо из разряда явление Христа народу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.