GameOFT1GR 35 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Да что тут кричать обсуждать если нету описания сервера вот когда оно будет тогда и можно что-то говорить а так обсуждение филькиной грамоты. Вот если наладят класы и продумают с вампом и спойлом тогда жить можно а так хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Вот если наладят класы и продумают с вампом и спойлом тогда жить можно а так хз а что с классами не так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Да что тут кричать обсуждать если нету описания сервера вот когда оно будет тогда и можно что-то говорить а так обсуждение филькиной грамоты. Вот если наладят класы и продумают с вампом и спойлом тогда жить можно а так хз что придумают?) начнут исправлять что либо в классах - вылезут непофовцы со своими лозунгами. вамп? вамп сделали по оффу. но теперь слишком сложно некоторым стало. Нужно уже определиться чего же все таки хочется. приятной, комфортной и интересной игры или игры по офу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 что придумают?) начнут исправлять что либо в классах - вылезут непофовцы со своими лозунгами. вамп? вамп сделали по оффу. но теперь слишком сложно некоторым стало. Нужно уже определиться чего же все таки хочется. приятной, комфортной и интересной игры или игры по офу если я хочу жесткой игры ( потной ) я пойду на рпг, если я хочу что бы было в Альт б (ВСЕ,точка,эпик,фуллшмот) Астериос (но перебор,в итоге тащат дон), но Аверия это что то среднее между ними Поэтому я тут и играю и не ухожу, но глядя на последние обновы фиксы, рез дропа именно дропа! ( дело не в адене на него срать я хотел) шмот заточки это не адена это же эпикировка которые все используют, просто я к тому что дроп адены пусть сбалансируют а дроп шмота заточек вернут как было раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Друг, это был х70 а не х100 ( х100 он стал после того как обьединили х70 с х50 вроде,точно не помню)! \это было в декабре 2014года! х70- лучший сервер аверии, без драконов всяких и прочей хрени! ЭХ ПОВТОРИТЬ БЫ )))))))) MoDHblY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 я против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 я против держи нас в курсе DupleBduplo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 я против так и будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 вот ты даун,сам начал меня репостать,в итоге еще пытаешься отмазаться,кыш с форума форумный краб ты такой уматовый рафа) ты написал чушь, на что я написал ":eek::eek::eek:шта?" Ты начал агрится и пытаться что-то доказать, я тебя носом ткнул в твою чушь. Сейчас ты меня называешь "дауном" но мы то знаем у кого в голове вавка) и давай не будем про форум и т.д. или ты забыл как релоги клянчил? или как палом моих свса и арбу не мог убить, что в поле что на оли. кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Было бы не плохо раз уж на то пошло если сделаете норм респ рб! • Queen Ant: 24часа +/-часа • Core: 36 часов +/-4часа • Orfen: 36 часов +/-4часа • Zaken: 48 часов (2 суток) +/-2часа • Frintezza: 48 часов (2 суток) + (0-2часа) • Baium: 120 часов (5 суток) + (0-8часа) • Antharas: 192 часов (8 суток) + (0-8часа) • Valakas: 264 часа (11 суток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 кек больше не используй эти 3 буквы я тя прошу будь благоразумен ( каменное лицо со вставкой "КЕК") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Было бы не плохо раз уж на то пошло если сделаете норм респ рб! • Queen Ant: 24часа +/-часа • Core: 36 часов +/-4часа • Orfen: 36 часов +/-4часа • Zaken: 48 часов (2 суток) +/-2часа • Frintezza: 48 часов (2 суток) + (0-2часа) • Baium: 120 часов (5 суток) + (0-8часа) • Antharas: 192 часов (8 суток) + (0-8часа) • Valakas: 264 часа (11 суток) Особенно зак и фринта, которые инстанс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Не передумали?) Нет, слияние будет, ничего не отменяется. План-набросок уже готов, ждем технических администраторов и сливаем. Kasatka и Suic1de 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 вамп сделали по оффу. но теперь слишком сложно некоторым стало. Нужно уже определиться чего же все таки хочется. приятной, комфортной и интересной игры или игры по офу Игроки со своей стороны думают лишь о комфорте и удобстве, администрации же нужно еще и думать о том, чтобы сервер с таким комфортом и удобством жил как можно дольше. Stork, Suic1de, HerrKruger и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Игроки со своей стороны думают лишь о комфорте и удобстве, администрации же нужно еще и думать о том, чтобы сервер с таким комфортом и удобством жил как можно дольше. :rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.