sharF1k 482 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 3ье января вы сами то представляете как вы будете играть? :D для тебя НГ такой праздник, что ты готов заливаться 4 дня подряд? Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Ни разу не видело, но осуждаю :D он прав, уже слишком много этих "фишек". фишки подразумевают то, что их будет мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Судя по теме, тут большая часть ЗОЖники и задры. Некоторые и в ночь с 31-го на 1-ое готовы сидеть дома, за компом, играть в линейку. Бухать/курить/употреблять/нужное дописать = признак отсутствия головного мозга в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Бухать/курить/употреблять/нужное дописать = признак отсутствия головного мозга в принципе. Л2 дописывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Л2 дописывать? Собственно, при чем тут л2?) В списке явно указаны вещи отрицательно влияющие на здоровье/кошелек. Платишь за то, чтобы убивать свое здоровье = признак отсутствия головного мозга. Все он верно написал. Л2 вредит только даунам вроде РДД, которые в ней живут и реальной жизни не имеют. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Я работаю вплоть до 31числа и после 7го уже тоже работаю, куча проектов, куча всего, времени поиграть нормально будет с 1го по 7е, поэтому и отдал свой голос "После нового года". Бухать, пить и веселиться надо с 31 на 1, и 1го еще немного покутить и вполне достаточно, можно сидеть и играть) Pulp Fiction и Likana 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameOFT1GR 35 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Я работаю вплоть до 31числа и после 7го уже тоже работаю, куча проектов, куча всего, времени поиграть нормально будет с 1го по 7е, поэтому и отдал свой голос "После нового года". Бухать, пить и веселиться надо с 31 на 1, и 1го еще немного покутить и вполне достаточно, можно сидеть и играть) Ну не свезло чо утпуска так мало ) Хотя для кого-то и много :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Собственно, при чем тут л2?) В списке явно указаны вещи отрицательно влияющие на здоровье/кошелек. Платишь за то, чтобы убивать свое здоровье = признак отсутствия головного мозга. Все он верно написал. Л2 вредит только даунам вроде РДД, которые в ней живут и реальной жизни не имеют. Л2 тоже здоровье не укрепляет. По такой логике, все кто донатит в л2, играюь на классике(подписка то платная) = не имеют головного мозга. Так же платишь за то, что бы убивать свое здоровье))) Stork и Бурмыло 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Л2 тоже здоровье не укрепляет. По такой логике, все кто донатит в л2, играюь на классике(подписка то платная) = не имеют головного мозга. Так же платишь за то, что бы убивать свое здоровье))) Л2 как таковая на здоровье не влияет вообще (разве что на психическое у крайне слабых людей). Если не сидеть на ЭЛТ мониторах и не сидеть в притык - то и для глаз ничего не будет. Так что, товарищи алкоголики, тунеядцы, наркоманы - не оправдаться вам :D P.S. Сам трачу на л2 деньги (в средних масштабах) и не вижу в этом ничего плохого, если это не последние :D Так что полностью солидарен с кармелой. Убивать себя да ещё и платить за это - мне никогда такого не понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 он прав, уже слишком много этих "фишек". фишки подразумевают то, что их будет мало. Это дело вкуса. Мне стандартный контент хф давно уже надоел, так что я люблю такие эвенты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Это дело вкуса. Мне стандартный контент хф давно уже надоел, так что я люблю такие эвенты. если бы они на игру не влияли - было бы ноль вопросов) FCMH 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Л2 как таковая на здоровье не влияет вообще (разве что на психическое у крайне слабых людей). Если не сидеть на ЭЛТ мониторах и не сидеть в притык - то и для глаз ничего не будет. Так что, товарищи алкоголики, тунеядцы, наркоманы - не оправдаться вам :D P.S. Сам трачу на л2 деньги (в средних масштабах) и не вижу в этом ничего плохого, если это не последние :D Так что полностью солидарен с кармелой. Убивать себя да ещё и платить за это - мне никогда такого не понять. Зрение, осанка, в следствие долгого сидения может и геморой вылезти, проблемы с работой сердца и дыхательных путей. Сидеть за монитором ни сколько не полезнее. Хз, не алкоголик и не наркоман, тупой вброс. Stork и Бурмыло 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Зрение, осанка, в следствие долгого сидения может и геморой вылезти, проблемы с работой сердца и дыхательных путей. Сидеть за монитором ни сколько не полезнее. Хз, не алкоголик и не наркоман, тупой вброс. Это касается любой, повторюсь ЛЮБОЙ, сидячей деятельности. Поэтому я и сказал - л2 как таковая ни на что не влияет. То, что ты описал, больше относится к бесполезному офисному мусору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Если так рассуждать, то жить вообще вредно :( Атмосфера загрязненная, дышим бог его знает чем, курильщиков вокруг полно (пассивное курение). Pulp Fiction и Betty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameOFT1GR 35 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Если так рассуждать, то жить вообще вредно :( Атмосфера загрязненная, дышим бог его знает чем, курильщиков вокруг полно (пассивное курение). Если так рассуждать то пить у есть тоже вредно:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения