Перейти к публикации
В этой теме

Запуск зимнего PvP-сервера  

487 пользователей проголосовало

1. 1. Запуск зимнего PvP-сервера

• После Нового года
      203
    • 6-е января
      137
    • 13-е января
      33
    • 20-января
      114

Рекомендованные сообщения

AlterEgo писал:
учитывая, что из дэбаффов на силу крита есть только джуд и кв... и то, что на фрею джуда нельзя завести...

мб не 4к, а 40к простой удар?)

Я же написал *был доступ на тесте*. (прим. полный)

LafanyA писал:
1 вариант, что вообще подразумевает? 2 января старт? это глупо

Вы должны понимать, что до 15 числа, открываться нерентабельно, все в запое, сессии и т.д.

Как показала практика 2к16, 15 января, в принципе был успешен по выбранной дате, хотя яб все же отталкивался от другого проекта и смотрел, как там ставало все хуже, чтоб собрать весь онлайн у себя, а не оторвать только часть (офк там другое коммюнике, вот только свое бы забрать)

О каком запое идет речь? Если ты живешь в деревне, где после смены одной циферки в календаре все бухают без продыха 2 недели, то мне жаль тебя. Сессии? Всем не угодишь, например после 15 у школьников заканчиваются каникулы, у работяг начинается работа. Кого-то полюбому не устроит.

SkySky писал:
че найс тема я вобще не буду выходить с игры))))

реакция людей на бонусы за онлайн. даешь высокий олайн на сервере такой мелочью.

h3y Arnold писал:
О каком запое идет речь? Если ты живешь в деревне, где после смены одной циферки в календаре все бухают без продыха 2 недели, то мне жаль тебя. Сессии? Всем не угодишь, например после 15 у школьников заканчиваются каникулы, у работяг начинается работа. Кого-то полюбому не устроит.

плюсик

Sirinox писал:
Я же написал *был доступ на тесте*. (прим. полный)

оке, с джудом (т.е. спайтом) было бы х273 с копейками.

х27 разницы - это как бы не погрешность вычислений.

Еще чисто мое мнение то на сервере немного лишнего уже нафигачели типо костюмов со статами и амулеты,как по мне классика лучше и дольше бы проживала так как щас мало таких серверов как сказать классических.А костюмами всякими приколами уже не удивишь и они приелись попробовали бы сделать более классику так эксперимент и посмотреть сколько этот сервер проживет)))

Domergue писал:
Еще чисто мое мнение то на сервере немного лишнего уже нафигачели типо костюмов со статами и амулеты,как по мне классика лучше и дольше бы проживала так как щас мало таких серверов как сказать классических.А костюмами всякими приколами уже не удивишь и они приелись попробовали бы сделать более классику так эксперимент и посмотреть сколько этот сервер проживет)))

классика это птс

а птс люди не способны осилить, ибо там соло нипаиграть особо.

Domergue писал:

так а я что написал выше?

AlterEgo писал:
классика это птс

а птс люди не способны осилить, ибо там соло нипаиграть особо.

как бы птс от явы отличается не только ништяками в виде костюмчиков и петов.

bySNG писал:
как бы птс от явы отличается не только ништяками в виде костюмчиков и петов.

а че тебе не нравиться ?

DIMKA666 писал:
дайте сервер в котором можно будет играть 5 лет, хочется именно на вашем проекте

х100 - иди и играй, живет уже 3 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...