Kasatka 200 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Если я захочу всех потравить - я опять начну искать баги в игре и аз в 2 недели устраивать такой ералаш на сервере, что у людей будет адски гореть от этого следующие 2 месяца. А сейчас я просто развлекаюсь, наблюдая, как люди боятся посмотреть правде в глаза - что они врут сами себе. Хоти) Только кому-то от этого ни холодно, ни жарко, ну и ни страшно совершенно:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Все от концепции зависит. Дракоши вносят некоторый дизбаланс, но не более того. Но мы то не на классике. Вот именно,что будет пвп сервер HerrKruger 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Значит возможно такое :D А что?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 А что?) Да так интересно:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 В духовную? Чтобы демонов из еретиков изгонять? :D Да, в духовную. А вот почему - уже не чужого ума дело ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Хоти) Только кому-то от этого ни холодно, ни жарко, ну и ни страшно совершенно:D ньюфаги такие ньюфаги, ээх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Суть такая. Когда мы на настоящем ПТС пришли на кариков физами (2 отлично заряженных глада) с шилками и прочим - мы там соснули тунца убивая ОДНОГО карика. На всех фришках сейчас всех мобов (особенно в ЛоА) хорошо ослабляют, чтобы люди не плакали как девочки-целочки. Про фарм в трансформах суммонеров (а точнее коня) - тоже в курсе. Ведь настоящих кариков люди фармят или на анакимах под иконой пала и с джудом - или не фармят вообще :D Ты про СоА? Так соа физами вообще не должно фармиться никак и ни прикаких условиях (разве что гладами в мили руме, с ещё большим кол-вом контроля, чем у магов). Да и повторюсь, мобы ослаблены везде, в том числе и по атаке. И джуды и пал и все остальное у нас было через неделю, без этого никуда офк. Ну да, соа, они там не ослаблены, там баф поднят для физов так, что соло гном фармит по 10 мобов в парике на изи дамажа не критом по 1к и стоя даже на таком *птс* вампе...(в дино шмоте :D) Вл в соа тут делает адские вещи с критами под 20-25к с зарядом и жизнью парика не дольше 4-5 секунд :D А по общему ослаблению, то тут своя фишечка на эту тему стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 ньюфаги такие ньюфаги, ээх. Это тебя окрапили кровью или изгоняли из тебя что-то? Уж очень ты злючий) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 И джуды и пал и все остальное у нас было через неделю, без этого никуда офк. Ну да, соа, они там не ослаблены, там баф поднят для физов так, что соло гном фармит по 10 мобов в парике на изи дамажа не критом по 1к и стоя даже на таком *птс* вампе...(в дино шмоте :D) Вл в соа тут делает адские вещи с критами под 20-25к с зарядом и жизнью парика не дольше 4-5 секунд :D А по общему ослаблению, то тут своя фишечка на эту тему стоит. Не важно как, главное, что все локации тут дико ослаблены. Что и вызывает у бомжей приступы эпилепсии, если хотя бы шаг делается в сторону "как должно быть". P.S. Если тут ВЛ так фармит СоА... то, кажется, я знаю как можно наладить такой фарм соа, без пик и магов, что все обзавидуются :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Не важно как, главное, что все локации тут дико ослаблены. Что и вызывает у бомжей приступы эпилепсии, если хотя бы шаг делается в сторону "как должно быть". Лучше бы делались шаги в сторону нового контента в любом виде. И как людей не задолбало фармить одних и тех же гадских кариков и петухов 6 лет подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Лучше бы делались шаги в сторону нового контента в любом виде. И как людей не задолбало фармить одних и тех же гадских кариков и петухов 6 лет подряд. ну есть куча идей, только их коммунити не оценит. потому что там невозможно тупо фармить :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Не важно как, главное, что все локации тут дико ослаблены. Что и вызывает у бомжей приступы эпилепсии, если хотя бы шаг делается в сторону "как должно быть". P.S. Если тут ВЛ так фармит СоА... то, кажется, я знаю как можно наладить такой фарм соа, без пик и магов, что все обзавидуются :D Гладами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Гладами? ну тупо глады там не заедут) даже с шилкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 ну тупо глады там не заедут) даже с шилкой) На х25 или х50 вроде гладами фармили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 На х25 или х50 вроде гладами фармили. А я отрицал гладов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения