FCMH 1174 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Ты прав. И я всегда уходила от подобных тем, просто тут развели бла-бла-бла по поводу ЧСВ, ну вот оттуда ноги и растут. И хватит об этом. Лол,пора привыкнуть что о своем чсв пишут только дауны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Лол,пора привыкнуть что о своем чсв пишут только дауны Ну с этим ни ко мне:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Ты прав. И я всегда уходила от подобных тем, просто тут развели бла-бла-бла по поводу ЧСВ, ну вот оттуда ноги и растут. И хватит об этом. Ну тут срач шел на более-менее околоигровые темы - кто там ноунейм, нуб, рак и тд... А ты уже сделала конкретный вброс и не говори что ты этого не понимаешь.. И каким боком ЧСВ к политическим убеждениям я тоже не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Ну тут срач шел на более-менее околоигровые темы - кто там ноунейм, нуб, рак и тд... А ты уже сделала конкретный вброс и не говори что ты этого не понимаешь.. И каким боком ЧСВ к политическим убеждениям я тоже не понял. Если бы тебя так не бомбило, я бы не поперся искать в гугле что значит эта фраза.:D Сам тему раздуваешь. Briccone 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 почетные игроки = почетные флудеры. Domergue 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Ну тут срач шел на более-менее околоигровые темы - кто там ноунейм, нуб, рак и тд... А ты уже сделала конкретный вброс и не говори что ты этого не понимаешь.. И каким боком ЧСВ к политическим убеждениям я тоже не понял. Давай не будем продолжать. Я бы обьяснила, но не стоит. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 почетные игроки = почетные флудеры. А ты думаешь откуда столько сообщений набирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Если бы тебя так не бомбило, я бы не поперся искать в гугле что значит эта фраза.:D Сам тему раздуваешь. Благодаря мне ты стал чуток умнее, защитник)) Скажи спасибо и забудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Ну тут срач шел на более-менее околоигровые темы - кто там ноунейм, нуб, рак и тд... А ты уже сделала конкретный вброс и не говори что ты этого не понимаешь.. И каким боком ЧСВ к политическим убеждениям я тоже не понял. Давай не будем продолжать. Я бы обьяснила, но не стоит. Это все предубеждения.Пол. взгляды никак не относятся к линейке вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Благодаря мне ты стал чуток умнее, защитник)) Скажи спасибо и забудь. Фашистские лозунги к знаниям которые развивают интеллект я бы не отнес, ну да ладно, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Я вижу вас тут немного не в ту степь понесло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Это все предубеждения.Пол. взгляды никак не относятся к линейке вообще Да где вы увидели политику? Что вы раздуваете?o_O Персонаж о котором идёт речь - согласен и не возражает что я поняла его самоутверждение, что он выше всех(перевод). Ну а вы уже сами что хотите то и додумываете. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Я вижу вас тут немного не в ту степь понесло Думаешь стоит вернуться к "когда старт?" и "гордя не очень"?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Да где вы увидели политику? Что вы раздуваете?o_O Персонаж о котором идёт речь - согласен и не возражает что я поняла его самоутверждение, что он выше всех(перевод). Ну а вы уже сами что хотите то и додумываете. Там заклинило "понад усэ" (кажется так) Так что бессмысленно. Ну ок:confused: Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Да где вы увидели политику? Что вы раздуваете?o_O Персонаж о котором идёт речь - согласен и не возражает что я поняла его самоутверждение, что он выше всех(перевод). Ну а вы уже сами что хотите то и додумываете. Гугл, детка, гугл. Это он во всем виноват, выдавая только политику на эти слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения