Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Вангую анонс начинающийся со слов "мы учли пожелания игроков и запустим сервер ХХ февраля" :D :eek::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Шо вы хотите от меня?:D Вы как комары летом, их шлёпаешь, а они лезут и лезут. И правда :D Ты держись там :D Если бы это была его офф работа, всё было бы намного иначе, так что ты не путай The vampiric skills with the polearm weapons will now work differently. The amount of absorbed HP will be exponentially reduced after the first target. For example, the amount of absorbed HP gained from the second target will be less than that from the first, the third less than the second, and so on. Я тебя понял, не квоть меня больше. ничего, скоро надо будет салаты нарезать и мандарины чистить, народ перестанет мучить так сильно вопрос о дате старта нового сервера)Еще только 15 декабря :D через 2 недели это все дело будет :D Мама Марты и mysteryof 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Вангую анонс начинающийся со слов "мы учли пожелания игроков и запустим сервер ХХ февраля" :D Нее, не по пацански это. Старт после НГ. =) Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 И правда :D Ты держись там :D На самом деле, даже комары соперники посильнее, чем эта шайка каких-то дядек. Но вот интеллект у них примерно на одном уровне. (Интересно, ща скорее всего кто-то из них и гавкнет на этот пост):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 че то малые разбушевались без имени и репутации Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 че то малые разбушевались без имени и репутации Ща нападут же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Ща нападут же. и Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 и нападаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 нападаю я антимаг из нового патча с аганимом. сорри Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 мда один срач и пару ответов от админитраций, тупо все разголделись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 я антимаг из нового патча с аганимом. сорри дота для геев, сорри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 я антимаг из нового патча с аганимом. сорри А шо ему аганим дает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Вангую анонс начинающийся со слов "мы учли пожелания игроков и запустим сервер ХХ февраля" :D Если так будет,я закрою сайт аверий,и пойду спать на год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 А шо ему аганим дает? Отражает скилл направленный в него,кд 12 сек вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Если так будет,я закрою сайт аверий,и пойду спать на год нам всем это очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения