Мама Марты 122 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Когда-нибудь будет дата, а пока сами попридумывайте) ...Я вот придумала -- 1-го января 2017-го года 00-15(МСК) [у меня уже третий час будет !! ))] Все мои уже будут под столом и на диванах и я ОДНА на сервере-ИМХО - спокойненько отстартую !! )) Бурмыло и IKirsanI 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 ...Я вот придумала -- 1-го января 2017-го года 00-15(МСК) [у меня уже третий час будет !! ))] Все мои уже будут под столом и на диванах и я ОДНА на сервере-ИМХО - спокойненько отстартую !! )) И я тебе помогу )) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Бурмыло, Kasatka и Мама Марты 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 И я тебе помогу )) ...Сенкс, милая, Причина редактирования: Оффтоп удалила- Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 гуд гуд gj о0о0о0о0 не удалили тут в теме обсуждают все что можно, а о дате только 5% обсуждений 4 варианта) А нужно 31вариант?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 4 варианта) А нужно 31вариант?:D ...Там кто-то про февраль упоминал, а это уже больше 31-го !! )) Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Да где вы увидели политику? Что вы раздуваете?o_O Персонаж о котором идёт речь - согласен и не возражает что я поняла его самоутверждение, что он выше всех(перевод). Ну а вы уже сами что хотите то и додумываете. Тебя троллят. Притом жирно. Забей на неочемностей - они не стоят и секунды твоего внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Тебя троллят. Притом жирно. Забей на неочемностей - они не стоят и секунды твоего внимания. Всё нормально) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Stork и firealex 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Всё нормально) Ты приравняла лозунг, который использовался в Украине и его национальность, как нечто взаимосвязанное. Мол все, кто поддерживал этот лозунг - такие как Богдан. В любом случае не стоит выносить политические диспуты на игровой форум. Забудь об этом, национальность или страна проживания не влияет на то, как человек себя ведет в Интернете. ;) IKirsanI, Gordegon, Бурмыло и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Ты приравняла лозунг, который использовался в Украине и его национальность, как нечто взаимосвязанное. Мол все, кто поддерживал этот лозунг - такие как Богдан. В любом случае не стоит выносить политические диспуты на игровой форум. Забудь об этом, национальность или страна проживания не влияет на то, как человек себя ведет в Интернете. ;) Для меня идиотизм не имеет национальности. Тем более к определённой национальности вообще. Хватит об этом. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Stork и Мама Марты 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Для меня идиотизм не имеет национальности. Тем более к определённой национальности вообще. Хватит об этом. В таком случае не стоит подобное озвучивать, вот и все. Думаю придет модератор и снова все подчистит. Ну и хорошо. :thumbsup: IKirsanI и Бурмыло 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 В таком случае не стоит подобное озвучивать, вот и все. Думаю придет модератор и снова все подчистит. Ну и хорошо. :thumbsup: Что вы взбаламутились? Он доволен. Смотри его ответ) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Что вы взбаламутились? Он доволен. Смотри его ответ) Его реакция меня волнует в последнюю очередь. ;) Ладно, больше не буду тут оффтопить, пока не схлопотал. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Его реакция меня волнует в последнюю очередь. ;) Ладно, больше не буду тут оффтопить, пока не схлопотал. :D И правильно:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Так, ребят, мы все понимаем, но давайте без политики на нашем форуме. Нам очень давно удавалось защищать наш уютный форум от всего этого, давайте продолжим так делать. IKirsanI, Stork, HerrKruger и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Так, ребят, мы все понимаем, но давайте без политики на нашем форуме. Нам очень давно удавалось защищать наш уютный форум от всего этого, давайте продолжим так делать. Как только запилите анонс все забудут про политику :D firealex, SMOKE19901 и IKirsanI 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения