Kasatka 200 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Ты только поныть можешь. Уверен?) Значит ты еще не видел звездного неба. Хотя стоп, это ты чередуешь нытье с обгаживанием, а потом на тебя лень нападает. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 НО-НО, для подобного должно быть отведённое место, как курительная комната) А так я сама могу обьяснить про жизнь и в каком направлении некоторым идти:cautious: Не корректное сравнение с курением, совсем не корректное. Это как тех, у кого педики и прочие больные идиоты вызывают отвращение называть гомофобами. Нет, их никто не боится и homo=человек. Причём тут педики, спрашивается? Тогда мы все педики, ибо homo sapiens. Не путай понятия. на самом деле, сколько ходили - внутриклановые\алъянсовые\серверные\межсерверные сходки... все было отлично :D все друг друга знали, так и играли :D драмы некоторые были, но это мелочи) Зависит от обстоятельств :D Но в целом да, обычно всё нормально проходило) Уверен?) Значит ты еще не видел звездного неба. Хотя стоп, это ты чередуешь нытье с обгаживанием, а потом на тебя лень нападает. Вот, правильно, поймай эту нить и иди по ней! Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Вот, правильно, поймай эту нить и иди по ней! Не учи девочек плохому) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Уверен?) Значит ты еще не видел звездного неба. Хотя стоп, это ты чередуешь нытье с обгаживанием, а потом на тебя лень нападает. Ну попробуй убеди в обратном:) Все, что от тебя видно, это одни мимишности, которые нафиг никому не нужны на форуме этой игры, Траун уже говорил об этом. И судя по тому, что послав тебя, ты этому удивилась, то я более чем уверен в своих словах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 ...Форум игры ?? Это что-то новенькое !! )) Вообще-то это Форум AVERIA.WS игроков и не только !! )) Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Написать баг репорт про слб, что ли. Всегда рады качественным багрепортам. Ваши, к слову, таковыми и являются, работать по таким одно удовольствие. Все бы такими были :thumbsup: здесь ламповое няшество настолько зашкаливает, что прямо ужас какой-то. Собственно, вот: http://forum.averia.ws/forums/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BD-%D0%B8-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B8.107/ Ничего не мешает устраивать там вакханалию. Даже сам Ranive благословляет. Kasatka, Caroline и Stork 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Надо создать на форуме петиция и собрать достаточное количество подписей,чтобы пнули клоуна-петуха с этого форума с ником gardegon уже реально вымораживает своей тупостью,высокомерием и прочей фигней которая жутко раздражает,я даже уверен что из много тысячных пользователей форума тут его поддержат максимум 10 тел +-1:-):D:p IKirsanI, Stork и Токен 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Надо создать на форуме петиция и собрать достаточное количество подписей,чтобы пнули клоуна-петуха с этого форума с ником gardegon уже реально вымораживает своей тупость,высокомерием и прочей фигней которая жутко раздражает,я даже уверен что из много тысячных пользователей форума тут его поддержат максимум 10 тел +-1:-):D:p Сохраняя нейтралитет в вашем споре, хочу заметить, что если такую петицию сделать на тебя, то поддержавших точно будет не больше :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Надо создать на форуме петиция и собрать достаточное количество подписей,чтобы пнули клоуна-петуха с этого форума с ником gardegon уже реально вымораживает своей тупость,высокомерием и прочей фигней которая жутко раздражает,я даже уверен что из много тысячных пользователей форума тут его поддержат максимум 10 тел +-1:-):D:p Создай:D Скрин ответа от Лорна\Ахига\Ранива в студию потом:D Betty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Всегда рады качественным багрепортам. Ваши, к слову, таковыми и являются, работать по таким одно удовольствие. Все бы такими были :thumbsup: Спасибо, конечно, за оценку, но некоторые вещи надо тестить сразу и вместе, что из-за проблемы, на которую Вы уже ответили в тех. разделе, получается крайне трудоёмким (ибо сжатые сроки, например, того же ОБТ и можно некоторые вещи тупо забыть). P.S. Хоть бы раз за 5 лет кто спасибо в карман положил :D Собственно, вот: http://forum.averia.ws/forums/Портовый-кабак-Портвейн-и-шлюхи.107/ Ничего не мешает устраивать там вакханалию. Даже сам Ranive благословляет. Ну это аналог палаты инвалидов на ЛВ для особо отбитых личностей. Я же говорю про куда более щадящий режим модерации в основных разделах, ибо, разумеется, в анонсах и т.д. надо вообще яйца за флуд отрывать, как и в трейде. В клановых разделах просто срач зачищать, ибо рекрутинг сугубо для поиска людей. А вот в общении и должны быть все сопли, слёзы, продукты жизнедеятельности и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Сохраняя нейтралитет в вашем споре, хочу заметить, что если такую петицию сделать на тебя, то поддержавших точно будет не больше :D я насчитал уже больше 20 так что :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Создай:D Скрин ответа от Лорна\Ахига\Ранива в студию потом:D А ты подсос или как там вас называют с припиской "почетный игрок":D:D:DЕсли мне сделают такую приписку я буду просить что бы ее убрали а то как то очень неочень:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 А ты подсос или как там вас называют с припиской "почетный игрок":D:D:DЕсли мне сделают такую приписку я буду просить что бы ее убрали а то как то очень неочень:confused: Ну вот в петишке и узнаешь. Пиши давай, раб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Если мне сделают такую приписку Вряд ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Не учи девочек плохому) Я не умею учить плохому :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения