zVenoMz 4655 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 За всё время ток 1 раз увидел:eek: А он пропал где то год назад, после того как его тут загнобили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 А он пропал где то год назад, после того как его тут загнобили. И вот опять:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Клоуны поняли, что со мной им в жизни не тягаться и переключились. Даже как-то обидно стало :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Клоуны поняли, что со мной им в жизни не тягаться и переключились. Даже как-то обидно стало :D Я вообще хз, как ты с ними еще выяснял что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Почему Токен еще без шишки на голове? :rolleyes: Один сказал, 2 обезьяны типа Домергуе и Кирсана поверили:D сам ты примат, меня вообще не было на форуме и я не видел что там токен писал так что иди на.... п.с. первый ответ модератор удалил( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Я вообще хз, как ты с ними еще выяснял что-то. После минотавра на ОВ меня уже, если честно, тупостью, глупостью, идитизмом и просто дебилизмом уже не удивить. Там после проигранного им спора (а спорили мы на тараса) такие проценты набежали, что даже если весь его род за все 9 тысяч лет человеческой цивилизации относительно современного типа - расплатиться не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 После минотавра на ОВ меня уже, если честно, тупостью, глупостью, идитизмом и просто дебилизмом уже не удивить. Там после проигранного им спора (а спорили мы на тараса) такие проценты набежали, что даже если весь его род за все 9 тысяч лет человеческой цивилизации относительно современного типа - расплатиться не хватит. Мне, видимо, сложно свыкнуться с тем, что люди бывают настолько глупыми. Поэтому я стараюсь себя ограничивать в общении с такими. Но иногда, этот форум рушит мои принципы, когда бывает скучновато:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Мне, видимо, сложно свыкнуться с тем, что люди бывают настолько глупыми. Поэтому я стараюсь себя ограничивать в общении с такими. Но иногда, этот форум рушит мои принципы, когда бывает скучновато:D Охххх, я бы сейчас так оторвался :D Но - правила ламповых поняш, так что не буду, так уж и быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 опа новый сервер подъехал,мидл рейты планируются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 опять аверия , я уже комп продавать собрался, а тут открытие. Придется поиграть еще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 На 70 страниц нафлудили :D Вам реально интересно устраивать баталии на форуме, вместо того, чтобы заняться более полезными делами? Вот так позанимался делами, хоп, и анонс прилетел, хоп, уже и старт сервера:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 На 70 страниц нафлудили :D Вам реально интересно устраивать баталии на форуме, вместо того, чтобы заняться более полезными делами? Вот так позанимался делами, хоп, и анонс прилетел, хоп, уже и старт сервера:rolleyes: Тут не дают устраивать баталий на форуме :( И я сейчас не про зачистки безобидных постов :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Тут не дают устраивать баталий на форуме :( И я сейчас не про зачистки безобидных постов :D Так мб не в том месте? Вон в кабаке вроде можно даже с правильными словами, предлагаю переехать туда, даже я подискуссировал бы:D SMOKE19901 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Так мб не в том месте? Вон в кабаке вроде можно даже с правильными словами, предлагаю переехать туда, даже я подискуссировал бы:D Ещё 1 ньюфаг, я уже устал пытаться донести до вас, почему ваш кабак (как и палата на ЛВ, где в итоге сняли ограничения в разделе обсуждений) - это совсем не то, что надо, чтобы форум ожил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Ещё 1 ньюфаг, я уже устал пытаться донести до вас, почему ваш кабак (как и палата на ЛВ, где в итоге сняли ограничения в разделе обсуждений) - это совсем не то, что надо, чтобы форум ожил. Собсна всему свое место :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения