Domergue 117 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Какой февраль, если даже его в вариантах нет, алло Спонсорам как будет удобно так и будет.Всегда деньги делают все и всех кроме ПРАВДЫ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Да какой февлярь я хочу уже побегать на обт, покричать, что батл роар не правилньо работает, поточить пушки на обт, а не искать баги, ныть на дисбаланс и кенсл !!! IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Всё работает. Проблема только с размером:cautious: [ATTACH=full]104274[/ATTACH] я про тег [ img ] до того поста, который ты заквотила я вставлял через него. у меня работало, думал, что работает у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Вангую анонс на этих выходных.. Сегодня или завтра:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Уже вангую триллион жопаболи от станеров с эпиком на олимпе... и не только от них :D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 рофляночка подьехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 вангую сто тон нытья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 на самом деле, сколько ходили - внутриклановые\алъянсовые\серверные\межсерверные сходки... все было отлично :D все друг друга знали, так и играли :D драмы некоторые были, но это мелочи) Мне нельзя на такое ходить - на меня обычно даже у сокланов подгорает :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Не надоело. Конечно - надо же хоть где-то подпитывать свое ЧСВ :D Domergue 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Как-то мне не позволительно серьезно общаться с болваном, который в игре - никто, и делая замечания на счёт склада ума даже запятые не ставит. Можешь отдыхать, подопытный евгеники. Ну напомни. Я ведь не ты, это близко к сердцу не воспринимаю, и не плачусь потом. Ты бы хоть почитал, прежде, чем позориться. Был бы он продуктом евгеники - ты бы для него был отбросом рода человеческого. Domergue 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Всё работает. Проблема только с размером:cautious: [ATTACH=full]104274[/ATTACH] Это ты сейчас неплохо одной картинкой почти всю тему обрисовала :D P.S. Забавно читать тему, когда один из главных даунов-фудеров у тебя в блоке :ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 я про тег [ img ] до того поста, который ты заквотила я вставлял через него. у меня работало, думал, что работает у всех. Очевидно у многих не работает:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Очевидно у многих не работает:( ну, бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Это ты сейчас неплохо одной картинкой почти всю тему обрисовала :D P.S. Забавно читать тему, когда один из главных даунов-фудеров у тебя в блоке :ninja: Хех..., вот же вам делать не фик как кругом врагов наживать) Идите лучше в курительную и там за чью нибудь жизнь попереживайте:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 конец января или начало февраля будет идеально! провести масштабнейшую рекламу за все время аверий, зделать норм х70 и с нормальным дроп и будет вам счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения