B0rland 550 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Х70 не зайдет ровно как и х50 имхо. Х25 самое оно. Был уже х25, чем закончился помнишь. Имхо, тут или х2 (чего не будет), или х100500, где хотя бы уйдет фаза тупого гринда одних и тех же мобцов. и люди, возможно (но далеко не точно), чаще будут флагаться. (ну или суммонется на халявку совсем уж отбитый мусор, который я буду расфлагивать на аое). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 явно не ты, не твой клан, клоун))) зачем ты что то пишешь стрелочник, ты же помойка, ебаная))) твоя пати никто, твой клан - никто, ты сам - никто как ты можешь что то писать про игру, сидя на форуме этой игры, в ее обсуждении? даун) перед кем я оправдываюсь? перед тобой, рандом? Н-да. Когда дворником работать будешь и не на что будет играть в линейку - пиши, может сжалюсь, да помогу чем. Как это сейчас модно говорить "Скину денег на лечение". А по поводу игры, я тебя уже перерос как минимум на ступеньку выше. По крайней мере я играю на хрониках с дядями посерьезней, чем с паками ХФа на софтике вроде тебя. Естественно на ХФе это едва ли можно доказать, поэтому тебе тут проще отнекиваться. И не важно какой игровой проект. Последний раз, когда я драйверил свса против твоей пачки, антихейт у вас хорошо так работал и конкретно у тебя тоже. Пробегал кабанчиком B0rland 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 В ворпал хеви выходят в поле (если тир скиловик), но никак не на оли, где пасив от лайта без бафа решает. А теперь я тебе расскажу, почему человек, который у меня сидел на тирах-дестрах, убивал почти весь олимп. Тиру нужен только веспер хеви, против проф с овердобуя большим физ. уроном (в основном это глады). Если в поле тир бегает в хеви, на скиллах ДА ЕЩЁ И В ВОРПАЛ ХЕВИ СЕТЕ (который делает -2 к СТР, т.е. напрямую режет урон не тольк ос руки, но и абил, ибо тир ,как и глад, напрямую зависит о тП атаки) - то это конченый долбодятел. Теперь ты понимаешь, насколько здешние тиры примитивные животные? Ликана, тебя не видел в деле вообще (тупо не пересекались), поэтому долбодятел к тебе не относится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Ну я тоже при относительной раковости проигрывал только двум тирам на оли и то потому, что там фул буст и скил игры за тира сумасшедший. Чет я таких у нас не припомню) Есть хорошие, но не более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Н-да. Когда дворником работать будешь и не на что будет играть в линейку - пиши, может сжалюсь, да помогу чем. Как это сейчас модно говорить "Скину денег на лечение". ты ничего не можешь добиться играя в простую игру, тогда что ты можешь добиться в жизни, пока учишься в своём ПТУ? клоун, не позорься, лучше даже не открывай свой детский, глупый рот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Чет я таких у нас не припомню) Есть хорошие, но не более. Уровня хеллкрашера моего тут тиров нет, это я точно знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 ты ничего не можешь добиться играя в простую игру, тогда что ты можешь добиться в жизни, пока учишься в своём ПТУ? клоун, не позорься, лучше даже не открывай свой детский, глупый рот Прочти выше. А по поводу ПТУ... Ну. Ума на то, чтобы закончить магистратуру и уехать работать заграницу, где уже есть хорошие предложения у меня хватает, не переживай за меня. Лучше бы за себя переживал. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Ликана, тебя не видел в деле вообще (тупо не пересекались), поэтому долбодятел к тебе не относится. Не переживай, ворпал хеви я никогда не одевал, а гладам отдаюсь не переодеваясь, так как тупо лень готовить второй сет к оли, все равно выше 50-100 птс не вылезу :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 А теперь я тебе расскажу, почему человек, который у меня сидел на тирах-дестрах, убивал почти весь олимп. Тиру нужен только веспер хеви, против проф с овердобуя большим физ. уроном (в основном это глады). Если в поле тир бегает в хеви, на скиллах ДА ЕЩЁ И В ВОРПАЛ ХЕВИ СЕТЕ (который делает -2 к СТР, т.е. напрямую режет урон не тольк ос руки, но и абил, ибо тир ,как и глад, напрямую зависит о тП атаки) - то это конченый долбодятел. Теперь ты понимаешь, насколько здешние тиры примитивные животные? Ликана, тебя не видел в деле вообще (тупо не пересекались), поэтому долбодятел к тебе не относится. Если тир раскачивается как скиловик, какой урон с руки? И вспомни ка еще что дает ворпал хеви? Из тир тупо делается живучая банка, а если еще ворпал+6 в поле попробуй его заковыряй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Прочти выше. А по поводу ПТУ... Ну. Ума на то, чтобы закончить магистратуру и уехать работать заграницу, где уже есть хорошие предложения у меня хватает, не переживай за меня. Лучше бы за себя переживал. ты сидишь на форуме, долбаёб, игровом ФОРУМЕ, где в эту игру - ты никто, пишешь что то про магистратуру) птушник бл)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 ты сидишь на форуме, долбаёб, игровом ФОРУМЕ, где в эту игру - ты никто, пишешь что то про магистратуру) птушник бл)))) Я вижу от нервов ты уже начал опечатываться =) Продолжай =) Кстати красиво уходишь конкретно от темы игры:D Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Если тир раскачивается как скиловик, какой урон с руки? И вспомни ка еще что дает ворпал хеви? Из тир тупо делается живучая банка, а если еще ворпал+6 в поле попробуй его заковыряй. Ты, видимо, тупой валенок. STR = P.atk P.atk = Skill Damage => Vorpal Heavy unacceptable Тир и глад это тебе не говно даггер, которму на стр плевать. Учи мат. часть, даун. Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Я вижу от нервов ты уже начал опечатываться =) Продолжай =) ты глупый? я придерживался той же темы, с которой и начинался разговор)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 ты глупый? я придерживался той же темы, с которой и начинался разговор)))) ты ничего не можешь добиться играя в простую игру, тогда что ты можешь добиться в жизни, пока учишься в своём ПТУ? клоун, не позорься, лучше даже не открывай свой детский, глупый рот Серьезно? Хорошо) Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Серьезно? Хорошо) глуп и туп, не видал больших залуп...мне нечего тебе больше сказать, по факту, я уже всё сказал, кто ты и что ты...просто помойка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения