Thrawn 905 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Мб, мб. Но при более менее равной атаке и дефе, венера режет декс, что еще больше режет бег ( а при прочих равных 2 бега ощутимы). Да и бонус к крит рейту приятный, вдруг мп кончится :D Венера нубл даёт бег, а не режет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Не к ночи упомянутый хантер. Буржуйки туда же всякие. про рпг и хантер я писал уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Мы с приятелем на х50 последнем долго и нудно тестили скиловика против зиловика при разных сетах и тд... Вышло так что зил курит((( хотя он мне больше импонирует по игре.(( А что касается оли, я выходил частенько против хиро тира, который брал хиро в смешанных! боях последние месяца 3 (ты скажешь топы уже ушли это не то) но все-же. Так вот я ниразу не видел его в тяже.. и по стилю боя куй пойми скиловик он или зиловик) всего по чуть чуть В зависимости от противника и твоего буста меняешь тактику. Если есть элегия и выходишь против хила бить с руки попрофитнее. И тиры всегда фармят в опене, просто если тир очень ровный он один из лучших фармеров. PS надо завязывать с темой оли, а то те кто меня там видел будут ржать на моей диванной аналитикой :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 ну так тявкай на форуме с левой учетки, а в игре сиди на гноме 60ого лвла, и оставайся таким же НЕОЧЕМНЫШЕМ...долбаёб) Человек, который без пачки/клана представляет из себя среднестатистического рандома будет мне еще такое писать) О времена, о нравы! © :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Венера нубл даёт бег, а не режет. Черт, вот моя диванная аналитика меня и подвела. Все, молчу :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Человек, который без пачки/клана представляет из себя среднестатистического рандома будет мне еще такое писать) О времена, о нравы! © :D без пачки? рли?))))) ты походу совсем глуп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 про рпг и хантер я писал уже Кинь ссылку, я не читаю весь форум) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 без пачки? рли?))))) ты походу совсем глуп? Где я могу посмотреть на тебя соло? На форуме все горазды пи...балаболить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 В зависимости от противника и твоего буста меняешь тактику. Если есть элегия и выходишь против хила бить с руки попрофитнее. И тиры всегда фармят в опене, просто если тир очень ровный он один из лучших фармеров. PS надо завязывать с темой оли, а то те кто меня там видел будут ржать на моей диванной аналитикой :D Да согласен фтопку оли) Отлетал нужное для оли бижи и в поле!:D zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 ну х25 2 месяца протянул) я считаю больше не один сервер при хорошем онлайне не живет) всякие х100 которые там онлайн 100 тел я в такие игры не играю) Все мид-рейты живут недолго. У лоурейтов есть своя привлекательность, у хайретов тоже. А помоечки вроде х20 пвп-крафт не имеют никакой привлекательности, это уже не лоурейт, но еще не хайрейт. Недо-рейтовка. И последний х30 (в замен два года обещавшегося лоурейта), похоже, и до ранивэ эту простую истину довел. Сейчас черед ранивэ узнать что игроки хайрейтов много донатить на бесполезные функции не будут, а на шапочки так тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Все мид-рейты живут недолго. У лоурейтов есть своя привлекательность, у хайретов тоже. А помоечки вроде х20 пвп-крафт не имеют никакой привлекательности, это уже не лоурейт, но еще не хайрейт. Недо-рейтовка. И последний х30 (в замен два года обещавшегося лоурейта), похоже, и до ранивэ эту простую истину довел. Сейчас черед ранивэ узнать что игроки хайрейтов много донатить на бесполезные функции не будут, а на шапочки так тем более. да и лоу рейты не живут) вон рпг токо и немнеого стериус а другие сервера это вообще вонь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Черт, вот моя диванная аналитика меня и подвела. Все, молчу :D там -2 DEX, но при занубливании даётся +5 бега, что по итогу даёт +2+3 бега Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 там -2 DEX, но при занубливании даётся +5 бега, что по итогу даёт +2+3 бега Да, эт я уже понял. Забыл прост про нубл бонус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Да, эт я уже понял. Забыл прост про нубл бонус. Я как-то снял со спойла нубл рар венеру тяж и одел на оли тиру) Знатно помню с меня поржали и конечно-же дали лящей) Ну хз мб скил за тира у меня уж совсем уг.. дагером не ас но получше получается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 да и лоу рейты не живут) вон рпг токо и немнеого стериус а другие сервера это вообще вонь) астериос лоу рейт держится потому там от лоу рейта только рейты на кач, все остальное с лоу рейтом и вообще с л2 не имеют ничего общего IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения