B0rland 550 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 :eek::D:D:D:D:D:eek::eek: ты где это видел??глюки выключи и смотри пополам не перервись:D У ребенка больное, но богатое воображение. IKirsanI, Domergue и Kasatka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 У ребенка больное, но богатое воображение. ребенок то вообще больной на всю головуo_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Я и в соа солянку собирал (привет напасу, отвалившемуся от солянки), и на кругу воевал. Моя партеечка состоит из меня одного. А ты, петуч, опять от ответа ушел, и других еще стрелочниками называешь. максимум что ты мог, это сосать болт, когда играют нормальные пати сабж : твой напас, с фулл кольцами сервера (старт) и да, сынок, по существу, какие нахуй 2к фрагов? ты что даун? кого ты там можешь убивать, форумный ты блять рандом)))) ты можешь тявкать в чате, по существу, я прилетаю в дв, не вижу не твоего флага, не флага тебе подобных даунов...на олимп такие как ты также не ходят, не хватит рук даже саппорта убить...повторюсь, ты кусок говна, с солянкой отвечающей тут...вы никто, вас звать - никак...зачем что то тут тявкать? могу стрельнуть гвг в первые 3 дня, пока ты будешь бегать в обоссаном А грейде, и бояться открыть вообще рот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 максимум что ты мог, это сосать болт, когда играют нормальные пати сабж : твой напас, с фулл кольцами сервера (старт) и да, сынок, по существу, какие нахуй 2к фрагов? ты что даун? кого ты там можешь убивать, форумный ты блять рандом)))) ты можешь тявкать в чате, по существу, я прилетаю в дв, не вижу не твоего флага, не флага тебе подобных даунов...на олимп такие как ты также не ходят, не хватит рук даже саппорта убить...повторюсь, ты кусок говна, с солянкой отвечающей тут...вы никто, вас звать - никак...зачем что то тут тявкать? могу стрельнуть гвг в первые 3 дня, пока ты будешь бегать в обоссаном А грейде, и бояться открыть вообще рот я тя умоляю на коленях удали этот пост не позорься:cry:,зачем такое убогое выкладывать?Хотя какой игрок такое и видео.:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 кого ты можешь убить даун, , фрапс кидай своей солянки, аутёнок) ты не одну нормальную пати не убивал, и не убьёшь в своей никчемной жизни никогда))) ты же ебаный анскиловой терпак... терпак/аутенок?лол ты что чем то болен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 глядишь тут уже до 100+ страниц недалеко ...14 страниц "тут" уже напрашиваются на [Delete] Cорри Гейб Ньюэлл 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 кого ты можешь убить даун, , фрапс кидай своей солянки, аутёнок) ты не одну нормальную пати не убивал, и не убьёшь в своей никчемной жизни никогда))) ты же ебаный анскиловой терпак... И да твой тупой тролинг даже на 3 не дотягивает можешь спать спокойно ты очень не очень как и в игре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 я тя умоляю на коленях удали этот пост не позорься:cry:,зачем такое убогое выкладывать?Хотя какой игрок такое и видео.:cool: терпак/аутенок?лол ты что чем то болен? так что там с фрапсами, рандомы? ничего не будет? лишь слова о мусорной пачке напаса? ясно, ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 ...14 страниц "тут" уже напрашиваются на [Delete] Cорри эти 14 страниц и есть уже хоть что-то отдалённо похожее на форум л2 Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 так что там с фрапсами, рандомы? ничего не будет? лишь слова о мусорной пачке напаса? ясно, ясно Если я выложу свои фрапсы времен руофф с ББ то ты сразу удалишь все что ты наснимала за свои позорные времена в этой наилучшей игре.Я за тебя переживаю плак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 И да я даже незнаю кто/что такое напас так же как и тебя я незнаю ты так мусор приходящий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 ...14 страниц "тут" уже напрашиваются на [Delete] Cорри МартинаМама, не ходи сюда, ходи туда) Нервы сбережешь):rolleyes: Ты знаешь... тихое местечко;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 эти 14 страниц и есть уже хоть что-то отдалённо похожее на форум л2 ...Согласна, но без нецензурных выражений определяемых модерацией как [мат] !! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Прекращаем в грубой форме выяснять отношения. Тема не про это. Добро пожаловать в кабак и материтесь там сколько душе угодно. Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 ...Согласна, но без нецензурных выражений определяемых модерацией как [мат] !! )) без мата - это уже ламповые няшества Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения