Emphatic 199 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Сделайте респ рб фиксированным, и тогда у всех будет одинаковый шанс зафармить. сделать объявление о появлении таких рб в систем чате ( это никому не будет мешать ) люди будут стягиваться к этим рб будут драки, можно даже дроп повысить даже сделать окно с предложением телепорта к этому рб сделать. почему нет? если люди не хотят искать сделайте им телепорт 21 век. Тут может быть ваша реклама. Avatar, HerrKruger и Бурмыло 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 сделать объявление о появлении таких рб в систем чате ( это никому не будет мешать ) люди будут стягиваться к этим рб будут драки, можно даже дроп повысить Титанов бы вернуть... Убрать сферы и все остальное. оставить только рб и дроп)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Титанов бы вернуть... Убрать сферы и все остальное. оставить только рб и дроп)) да стоит вообще вернуть все эвенты и сделать чтобы они были по кд каждый час , ладно два часа с маленьким дропом, но чтобы они были и побоку на все. эвент = фан + 50% на плюшки с эвента Тут может быть ваша реклама. zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 сделать объявление о появлении таких рб в систем чате ( это никому не будет мешать ) люди будут стягиваться к этим рб будут драки, можно даже дроп повысить Плюсую. Можно и на 40+ РБ распространить, хотя бы на основных. На старых хрониках основной фан на респах РБ всегда был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Плюсую. Можно и на 40+ РБ распространить, хотя бы на основных. На старых хрониках основной фан на респах РБ всегда был. дополнил ответ даже сделать окно с предложением телепорта к этому рб сделать. почему нет? если люди не хотят искать сделайте им телепорт 21 век. не спрос рождает предложение, а полностью до наоборот. Предложение рождает спрос Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Постараюсь ответить на вопрос по поводу анонса. Поскольку, как я понял, не все понимают, из-за чего возникла задержка. Описание сервера на данный момент уже написано и может быть опубликовано в любое время. Но прежде, чем мы это сделаем, с ним должны ознакомиться все члены руководительского состава проекта (на данный момент доступ к описанию есть только у 4-х людей, поэтому модераторов и саппортов можете не пытать :sneaky:). Как уже многие догадались, мы ждем Ранива, поскольку он единственный, кто еще не читал текст. Но, к сожалению, дела в "реале" не дают ему сейчас присоединиться к нам, поэтому мы и вынуждены томить игроков ожиданием. Мама Марты и Jake5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Я вроде всегда на форуме нахожусь, и постоянно перечитываю темы. А то, что я не участвую в дискуссии по поводу того, кто здесь "пацан из дв", не значит, что меня здесь нет. Залетай на огонёк, че ты :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Постараюсь ответить на вопрос по поводу анонса. Поскольку, как я понял, не все понимают, из-за чего возникла задержка. Описание сервера на данный момент уже написано и может быть опубликовано в любое время. Но прежде, чем мы это сделаем, с ним должны ознакомиться все члены руководительского состава проекта (на данный момент доступ к описанию есть только у 4-х людей, поэтому модераторов и саппортов можете не пытать :sneaky:). Как уже многие догадались, мы ждем Ранива, поскольку он единственный, кто еще не читал текст. Но, к сожалению, дела в "реале" не дают ему сейчас присоединиться к нам, поэтому мы и вынуждены томить игроков ожиданием. боюсь представить, в какой глуши этот "реал", если нет возможности скинуть человеку инфу тем или иным способом...:eek: IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Постараюсь ответить на вопрос по поводу анонса. Поскольку, как я понял, не все понимают, из-за чего возникла задержка. прочитай мой последний пост главное в нем вся суть) Залетай на огонёк, че ты :D он парень из Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 За Аверинки вряд ли вернем. Относительно этой валюту у нас другие планы. Есть немного другая мысль по поводу цены на Сертификат. Озвучивать пока что не буду, чтобы не давать пустых обещаний. подумайте про 85 сабы zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Постараюсь ответить на вопрос по поводу анонса. Поскольку, как я понял, не все понимают, из-за чего возникла задержка. Описание сервера на данный момент уже написано и может быть опубликовано в любое время. Но прежде, чем мы это сделаем, с ним должны ознакомиться все члены руководительского состава проекта (на данный момент доступ к описанию есть только у 4-х людей, поэтому модераторов и саппортов можете не пытать :sneaky:). Как уже многие догадались, мы ждем Ранива, поскольку он единственный, кто еще не читал текст. Но, к сожалению, дела в "реале" не дают ему сейчас присоединиться к нам, поэтому мы и вынуждены томить игроков ожиданием. Ну так это видно было) Со вторника... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 как я пропустил врыв трауна ? youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jake5 6 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Так обычно семеро одного не ждут (только в том случае, если у него все бабки). Вы же хоть сквозь щелочку инфы подгоните так как вообще неясно к чему готовиться((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Постараюсь ответить на вопрос по поводу анонса. Поскольку, как я понял, не все понимают, из-за чего возникла задержка. Описание сервера на данный момент уже написано и может быть опубликовано в любое время. Но прежде, чем мы это сделаем, с ним должны ознакомиться все члены руководительского состава проекта (на данный момент доступ к описанию есть только у 4-х людей, поэтому модераторов и саппортов можете не пытать :sneaky:). Как уже многие догадались, мы ждем Ранива, поскольку он единственный, кто еще не читал текст. Но, к сожалению, дела в "реале" не дают ему сейчас присоединиться к нам, поэтому мы и вынуждены томить игроков ожиданием. вроде сейчас 21 век, хз, каждый день не опубликованное описание все больше отдаляет старт IKirsanI и HerrKruger 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Почему ни слова про множество различных конкурсов и акций, которые проводятся на форуме? Помимо тех же TvT, LH, CtF есть РБ на арене и РБ в мире до 40 уровня включительно, с которых также можно получить Аверы. По секрету скажу, что мы вводим систему ежедневных и периодических наград, которые я сейчас уже тестирую. Также на очереди стоит система своего рода рейтинга игроков, за которую лучшие игроки будут получать награду не только в виде Авер. Аверы действительно напрямую являются доходом проекта, и это ни для кого не секрет. Поэтому, я думаю, Вы согласитесь, что не очень разумно выдавать их игрокам в больших количествах за минимум усилий. ну могу только предложить рейтинг пачек, а не игроков статистику по гвг стимул для гвг всё ради гвг мобов я в этой игре достаточно поубивал всякие 1х1 2х2 3х3 4х4 5х5 9х9 каждый день тоже нормально делать проблема только в реализации/ручного хоста от ГМа youtube channel LafanyA и Emphatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения