Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Ну я на 99% уверен, что я сгорю от анонса, причём начиная от даты открытия ;D [spoiler=я подготовился как на х30, на х30 еле хватило ] [spoiler=для ускорения процесса :DDDD] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 [spoiler=я подготовился как на х30, на х30 еле хватило ] [spoiler=для ускорения процесса :DDDD] Гейб Ньюэлл 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Было очень сложно это сделать:D да я чёт не чекаю несколько месяцев этот форум и тут такое ничоси. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 по логике прошлого голосования старт сервера будет 6 января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Ну что там, когда ? Не говорите, что в феврале. Пока народ тепленький, берите давайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Ну что там, когда ? Не говорите, что в феврале. Пока народ тепленький, берите давайте 135-я страница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Ну что там, когда ? Не говорите, что в феврале. Пока народ тепленький, берите давайте [spoiler=ждем ранива] iProxxi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Он скорее всего опять на какую нибудь гору поперся, так что не интернета, не конкретных сроков возвращения. zVenoMz и Гейб Ньюэлл 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 [spoiler=ждем ранива] чё т близко, я бы не ближе, чем в соседнюю галактику смотрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 [spoiler=бесконечность - не вечность, в надежде ] Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Ну что там, когда ? Не говорите, что в феврале. Пока народ тепленький, берите давайте мне кажется еще не скоро будет оченььь не скоро iProxxi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 мне кажется еще не скоро будет оченььь не скоро а мне вот кажется что его львы съели :cry: котикам тоже есть надо муррмяуу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 а мне вот кажется что его львы съели :cry: котикам тоже есть надо муррмяуу его наверное в топ гир пригласили :D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 да просто выложите описание с пометкой что оно может измениться когда приедет ранив DDD в чом проблема то IKirsanI и HerrKruger 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 да просто выложите описание с пометкой что оно может измениться когда приедет ранив DDD в чом проблема то и сразу форумные бойцы завопят о том, что какой смысл от этого описания если оно будет менятся спасибо, видели, знаем, не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения