GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 и сразу форумные бойцы завопят о том, что какой смысл от этого описания если оно будет менятся спасибо, видели, знаем, не нужно вот ли непофигу на нытье????? помойму всегда ктонить и гденить ноет невижу ни какой проблемы описания нет - ноем описание будет-будем ныть потом будем ныть по самому описанию потом будем ныть потому что все ноют потом просто соберемся и поноем DDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 вот ли непофигу на нытье????? помойму всегда ктонить и гденить ноет невижу ни какой проблемы описания нет - ноем описание будет-будем ныть потом будем ныть по самому описанию потом будем ныть потому что все ноют потом просто соберемся и поноем DDDDDD будем ныть потому что в любом случае надо ныть! GoAwayInMyWay 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 че нашли его ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 За Ранива и двор стреляю в упор. Тихо мне тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 "Я человек простой как лось, найдёте Ранива - поставлю лойс! :thumbsup:"(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 "Я человек простой как лось, найдёте Ранива - поставлю лойс! :thumbsup:"(с) :D (смотри, как бы Ранив не пробил тебе лося, чтобы жилося "матершинка") :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Надеюсь на дату старта не повлияет поздний анонс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Надеюсь на дату старта не повлияет поздний анонс) Я думаю, когда они определятся с датой 100%, то и анонс подкатится. Ждать нужно, да и все :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Во время сессии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Надеюсь на дату старта не повлияет поздний анонс) вообще то влияет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 будем ныть потому что в любом случае надо ныть! Траун ????:DDD Ты же сказал на аверии играть не будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Траун ????:DDD Ты же сказал на аверии играть не будешь? Был бы выбор... ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Был бы выбор... ;D Выбор есть всегда :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Выбор есть всегда :cool: Кхп, кхе-кхе, кхм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Я думаю, что когда они определяться с датой уже 100%, то и анонс подкатится сам по себе. Ждать нужно, да и все :rolleyes: Прочитал твой пост и чуть не блеванул... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения