Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 ;D;D;D;D Выдали ему "Золотую малину"?))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Выдали ему "Золотую малину"?))) [ATTACH=full]104380[/ATTACH] лучше, его почти год чморил каждый бомж на сервере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 лучше, его почти год чморил каждый бомж на сервере Он просто не знал:oops: Потом то наверно понял?:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Не-а, так и пытался съехать, мол он ради шутки 30 минут бегал в пвп в Анакиме ;D Кстати, тогда Анакимы были выбиты (ещё во времена грации) и на его орке был проучен скилл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Не-а, так и пытался съехать, мол он ради шутки 30 минут бегал в пвп в Анакиме ;D Кстати, тогда Анакимы были выбиты (ещё во времена грации) и на его орке был проучен скилл... Так ему еще и бесплатно досталось))) Ну он был при счастье и вряд ли кому отдал бы книжечку:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Если бы здесь сделали настоящую рейтовки, было бы как на старте лв х30. 3 день и ни 1 дино сета, даже робы с дино острова ;DDDD К теме про буст. Вот видосик, конец второго месяца х55, у половины серва шмотки +6, елегия сеты. Ну а я шо, я ленивый: Мне шо месяц, шо пол года - так пофиг, лишь бы бегал чар:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 К теме про буст. Вот видосик, конец второго месяца х55, у половины серва шмотки +6, елегия сеты. Ну а я шо, я ленивый: Мне шо месяц, шо пол года - так пофиг, лишь бы бегал чар:D Фринта +6 - не пацан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Давно не заходил,думал уже анонс есть,но увы. Через недельку тогда зайдём,вдруг анонс будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 @Lorn как с заточкой будет? Как всегда или сделаете офф. шансы, чтобы не было всякой ереси вроде ОЕ маг пух? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 анонс плс IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Так а где ранива то потеряли? С ним связи нету что ли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Ранив улетел, но обещал вернуться ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Так а где ранива то потеряли? С ним связи нету что ли?) Ранив улетел, но обещал вернуться ;D Он вернется, честно честно) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Так а где ранива то потеряли? С ним связи нету что ли?) его львы скушали "мууурррмяуу" на дворе 19 век "если только голубя послать с анонсом" а если открыть глаза то уже 26 и до 31 не долеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 ранив сказал в конце января( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения