Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 ранив сказал в конце января( 29 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 ранив сказал в конце января( Кому сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 ранив сказал в конце января( ты вообще здрысни отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Он вернется, честно честно) Карлсон тоже обещал ;D его львы скушали "мууурррмяуу" на дворе 19 век "если только голубя послать с анонсом" а если открыть глаза то уже 26 и до 31 не долеко Если 19 век, то тогда его англичашки/немцы/бельгийцы расстреляли за нарушение границы ;DDDD Гейб Ньюэлл 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 ну я думаю анонс будет 5-9 января, ну а старт в феврале :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Хоть тут форум не хМало :-), скукота зашкаливает, а здесь "соло-Императоры" развлекают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Хоть тут форум не хМало :-), скукота зашкаливает, а здесь "соло-Императоры" развлекают. ты нашел его ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Мой совет ВСЕМ!!! Как только увидите справа долгожданный ник Ranive, не галдите на перегонки со своим ну ШО??? Дайте ему время ознакомиться, обсудить и утвердить. Будете дёргать, дольше будете ждать. PS Можете поорать УРА:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Мой совет ВСЕМ!!! Как только увидите справа долгожданный ник Ranive, не галдите на перегонки со своим ну ШО??? Дайте ему время ознакомиться, обсудить и утвердить. Будете дёргать, дольше будете ждать. PS Можете поорать УРА:-) ты че меня так пугаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Мой совет: Как только заходит ранив начинаем спам в лс. Чтоб быстрее дали анонс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Мой совет: Как только заходит ранив начинаем спам в лс. Чтоб быстрее дали анонс Это совсем не ускорит процесс, скорее наоборот:p Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Это врыв что ли?;DDD а чо, будет врыв?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 ору, до сих пор нет анонса :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Вам самим не надоело? Каждый час пишете, что нет анонса:D Все ждут собсна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 а чо, будет врыв?) во время сессии - скорее всего нет ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения