Jake5 6 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 ЧТО!, где анонс ?o_O ВАТАФАК ТОВАРИЩИ ? нету анонса, это был предновогодний прикол, поздравляю мы попались) IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 лайфстилер? + до свидания. http://pix.my/xwjRce Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 ЧТО!, где анонс ?o_O ВАТАФАК ТОВАРИЩИ ? нету анонса, это был предновогодний прикол, поздравляю мы попались) Всё будет, потерпите Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Всё будет, потерпите а долго терпилой быть то еще?:cry: IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 а долго терпилой быть то еще?:cry: До тех пор когда Ранив вернется:oops: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 До тех пор когда Ранив вернется:oops: значит пока его нету с тебя спрашивать будем?:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 значит пока его нету с тебя спрашивать будем?:cautious: А я что? Я ничего не знаю:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 А я что? Я ничего не знаю:p чета тупаа ник знаком, будто до твоего социального статуса модера я даже пару постами с тобой пересекся:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 чета тупаа ник знаком, будто до твоего социального статуса модера я даже пару постами с тобой пересекся:D Я уже не помню с кем я постами пересекалась до статуса модератора, давно это было, уже больше года;) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Я уже не помню с кем я постами пересекалась до статуса модератора, давно это было, уже больше года;) скайп чек, если я не промазал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 скайп чек, если я не промазал Не промазал, но я тебя в своем скайпе не вижу:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Промазал, нет тебя у меня в скайпе:D не хочу скрин кидать, считай ты вин, йа луз, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 редактируй свой пост, про промазал, я не мажу :DDDDDDDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 редактируй свой пост, про промазал, я не мажу :DDDDDDDDDDDDDD :D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 :D чота тупа изи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения