IKirsanI 835 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Предстартовые? Конечно :-) а новогодние ивенты?:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Ну да, саб на х55 вкачать - вообще непосильная задача. При чем тут "непосильная"? Если ты уж ворвался в эту тему с 3мя постами, пиши хоть поначалу что-то вменяемое.. а лучше просто читай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 а новогодние ивенты?:rolleyes: Пока не знаю :( Я свой провожу. Возможно и для ВК продублирую ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 На париках - вообще не проблема... И всегда беру руну+рек бонус, когда качаю сабы. Какие парики на старте? Первые недели мы сами париками будем бегать за каждым мобом! Парики.... IKirsanI и Kasatka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Какие парики на старте? Первые недели мы сами париками будем бегать за каждым мобом! Парики.... Короче я хз, в чем у тебя проблемы.. Никогда не было проблем с выкачиванием сабов.. Такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Уважаемые руководители проекта неужто нельзя ничего придумать по выходу анонса, хватит комьюнити аверии томить:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Какие парики на старте? Первые недели мы сами париками будем бегать за каждым мобом! Парики.... помню прошлогодний х 55 на старте мобов было днем с огнем не сыщешь:D Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Уважаемые руководители проекта неужто нельзя ничего придумать по выходу анонса, хватит комьюнити аверии томить:( радуйся что хоть какуюту инфу дали:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKloud 14 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 При чем тут "непосильная"? Если ты уж ворвался в эту тему с 3мя постами, пиши хоть поначалу что-то вменяемое.. а лучше просто читай. У, количество постов - очень важный фактор. Спасибо, что просветил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Короче я хз, в чем у тебя проблемы.. Никогда не было проблем с выкачиванием сабов.. Такое... Да просто опять этот мободроч с зарекиванием, рунами, виталкой и прочей чепухой... х100 же отлично зашел, почему х55 то? Последняя надежда на "новый концепт", админушки ну не подведите-же! ps. Я так понимаю Ранив таки прочитал ваши черновики и почеркал их с пометкой "переделать"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Да просто опять этот мободроч с зарекиванием, рунами, виталкой и прочей чепухой... х100 же отлично зашел, почему х55 то? Последняя надежда на "новый концепт", админушки ну не подведите-же! ps. Я так понимаю Ранив таки прочитал ваши черновики и почеркал их с пометкой "переделать"? В смысле х100 зашел отлично? х100 был слит из двух серверов - х70 и х50(который тоже был до этого с чем-то там слит) :D Открытия сервера х100 не былоo_O Хотя держится он прекрасно, тут не спорю :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 В смысле х100 зашел отлично? х100 был слит из двух серверов - х70 и х50(который тоже был до этого с чем-то там слит) :D Открытия сервера х100 не былоo_O на это всем плевать, х100 же есть и всё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Хотя держится он прекрасно, тут не спорю :thumbsup: Ну ты понял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Да просто опять этот мободроч с зарекиванием, рунами, виталкой и прочей чепухой... х100 же отлично зашел, почему х55 то? Последняя надежда на "новый концепт", админушки ну не подведите-же! ps. Я так понимаю Ранив таки прочитал ваши черновики и почеркал их с пометкой "переделать"? х 55 тоже отлично зашел. п.с. тоже надеялся на рейты ближе к х 100 Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Уважаемые руководители проекта неужто нельзя ничего придумать по выходу анонса, хватит комьюнити аверии томить:( Уже совсем скоро:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения