Перейти к публикации

Запуск зимнего PvP-сервера  

487 пользователей проголосовало

1. 1. Запуск зимнего PvP-сервера

• После Нового года
      203
    • 6-е января
      137
    • 13-е января
      33
    • 20-января
      114

Рекомендованные сообщения

Ну да, саб на х55 вкачать - вообще непосильная задача.

При чем тут "непосильная"? Если ты уж ворвался в эту тему с 3мя постами, пиши хоть поначалу что-то вменяемое.. а лучше просто читай.

а новогодние ивенты?:rolleyes:

Пока не знаю :(

Я свой провожу. Возможно и для ВК продублирую ;)

На париках - вообще не проблема... И всегда беру руну+рек бонус, когда качаю сабы.

Какие парики на старте? Первые недели мы сами париками будем бегать за каждым мобом! Парики....

Какие парики на старте? Первые недели мы сами париками будем бегать за каждым мобом! Парики....

Короче я хз, в чем у тебя проблемы.. Никогда не было проблем с выкачиванием сабов.. Такое...

Уважаемые руководители проекта неужто нельзя ничего придумать по выходу анонса, хватит комьюнити аверии томить:(

помню прошлогодний х 55 на старте мобов было днем с огнем не сыщешь:D

Уважаемые руководители проекта неужто нельзя ничего придумать по выходу анонса, хватит комьюнити аверии томить:(

радуйся что хоть какуюту инфу дали:-)

При чем тут "непосильная"? Если ты уж ворвался в эту тему с 3мя постами, пиши хоть поначалу что-то вменяемое.. а лучше просто читай.

У, количество постов - очень важный фактор. Спасибо, что просветил.

Короче я хз, в чем у тебя проблемы.. Никогда не было проблем с выкачиванием сабов.. Такое...

Да просто опять этот мободроч с зарекиванием, рунами, виталкой и прочей чепухой... х100 же отлично зашел, почему х55 то? Последняя надежда на "новый концепт", админушки ну не подведите-же!

ps. Я так понимаю Ранив таки прочитал ваши черновики и почеркал их с пометкой "переделать"?

Да просто опять этот мободроч с зарекиванием, рунами, виталкой и прочей чепухой... х100 же отлично зашел, почему х55 то? Последняя надежда на "новый концепт", админушки ну не подведите-же!

ps. Я так понимаю Ранив таки прочитал ваши черновики и почеркал их с пометкой "переделать"?

В смысле х100 зашел отлично? х100 был слит из двух серверов - х70 и х50(который тоже был до этого с чем-то там слит) :D

Открытия сервера х100 не былоo_O

Хотя держится он прекрасно, тут не спорю :thumbsup:

В смысле х100 зашел отлично? х100 был слит из двух серверов - х70 и х50(который тоже был до этого с чем-то там слит) :D

Открытия сервера х100 не былоo_O

на это всем плевать, х100 же есть и всё...

х 55 тоже отлично зашел.

п.с. тоже надеялся на рейты ближе к х 100

Уже совсем скоро:sneaky:

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...