Karmella 2497 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 глуп и туп, не видал больших залуп...мне нечего тебе больше сказать, по факту, я уже всё сказал, кто ты и что ты...просто помойка) Вокруг тебя все-всегда были помойкой. Однако почему-то над тобой все только издеваются и не воспринимают всерьез, а саф тебя держал всегда, как митшилд:D Ладно ты врешь людям на форуме, но себе-то зачем врать?:) Я на аверии за звездочкой никогда не гнался, я играл тут на релаксе, для себя. У меня нет цели самоутверждаться в игре в отличии от тебя) Тем более проплачивать себе "потустороннее по" чтобы кому-то что-то доказать:D P.s. не забудь себе на новом сервере залить первый ласт хиро, чтобы чувствовать себя факторнее:D Пробегал кабанчиком B0rland и FCMH 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Ты, видимо, тупой валенок. STR = P.atk P.atk = Skill Damage => Vorpal Heavy unacceptable Тир и глад это тебе не говно даггер, которму на стр плевать. Учи мат. часть, даун. Я зря вступил в очередную дискуссию с форумным клоуном, теперь вижу)) Тебе только лоботомия поможет... Потеря -2стр ничто по сравнению с тонной ХП и пдефа.. А теперь расшифруй картинку, если мозгов хватит, и следуй в нужном направлении неадекватный ушлепок..:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Я зря вступил в очередную дискуссию с форумным клоуном, теперь вижу)) Тебе только лоботомия поможет... Потеря -2стр ничто по сравнению с тонной ХП и пдефа.. А теперь расшифруй картинку, если мозгов хватит, и следуй в нужном направлении неадекватный ушлепок..:D[ATTACH=full]104281[/ATTACH] Резать ДД урон, чтобы он был жирнее... Бери ТК, больше толку будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Если тир раскачивается как скиловик, какой урон с руки? И вспомни ка еще что дает ворпал хеви? Из тир тупо делается живучая банка, а если еще ворпал+6 в поле попробуй его заковыряй. Билд скиловика оправдывает себя первые пару дней, пока все в дк- дино, там и массухами можно рандомки раскладывать. Потом уже дпса тупо не хватает что бы убивать, и скиловик чувствует себя комфортнее только в пвп с тх и гладами. По крайней мере мой опыт говорит о этом, и достойного скиловика в поле я не встречал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Билд скиловика оправдывает себя первые пару дней, пока все в дк- дино, там и массухами можно рандомки раскладывать. Потом уже дпса тупо не хватает что бы убивать, и скиловик чувствует себя комфортнее только в пвп с тх и гладами. По крайней мере мой опыт говорит о этом, и достойного скиловика в поле я не встречал. Против даггеров нажимаются 3 кнопки: крипл, стан и 83 (разрушение). Против гладов да, пвп абил (но абилы у глада всегда будут мощнее, поэтому тупо спамить абилами не вариант). Ещё юзать массухи очень профитно во время масс пвп, но тут канцела нет вообще, поэтому масс пвп отпадает. Все остальные случае - зилот и шашки наголо вперёд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 пхахаххаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Как будто бы его кто то еще не шатал) так он при виде меня уже целует пол в засос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Билд скиловика оправдывает себя первые пару дней, пока все в дк- дино, там и массухами можно рандомки раскладывать. Потом уже дпса тупо не хватает что бы убивать, и скиловик чувствует себя комфортнее только в пвп с тх и гладами. По крайней мере мой опыт говорит о этом, и достойного скиловика в поле я не встречал. А я наоборот по глупости разгонял на дамаг с руки, по началу хоть как-то норм было, а потом начал терпеть от скиловиков в тяж сетах, ибо при правильной последовательности заюзывания скилов за серию может таких пару критов вылететь, что никакой лайт не спасет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 А я наоборот по глупости разгонял на дамаг с руки, по началу хоть как-то норм было, а потом начал терпеть от скиловиков в тяж сетах, ибо при правильной последовательности заюзывания скилов за серию может таких пару критов вылететь, что никакой лайт не спасет. Это ты про оли или поле?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 явно не ты, не твой клан, клоун))) зачем ты что то пишешь стрелочник, ты же помойка, ебаная))) твоя пати никто, твой клан - никто, ты сам - никто как ты можешь что то писать про игру, сидя на форуме этой игры, в ее обсуждении? даун) перед кем я оправдываюсь? перед тобой, рандом? Да ты перед всем пытаешься оправдываться, клоун) B0rland 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Это ты про оли или поле?) Поле конечно! Оли только лайт ибо селфы и пасив на лайт броню решают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Поле конечно! Оли только лайт ибо селфы и пасив на лайт броню решают. это просто тебе глады не попадались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Против даггеров нажимаются 3 кнопки: крипл, стан и 83 (разрушение). Против гладов да, пвп абил (но абилы у глада всегда будут мощнее, поэтому тупо спамить абилами не вариант). Ещё юзать массухи очень профитно во время масс пвп, но тут канцела нет вообще, поэтому масс пвп отпадает. Все остальные случае - зилот и шашки наголо вперёд Ты забыл 4ю кнопку - "в город", кх, замок (нужное подчеркнуть). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Поле конечно! Оли только лайт ибо селфы и пасив на лайт броню решают. Ну хз, на оли тир против тира хеви сет на мой вкус получше, но не ворпал а минимум рар венера, ну или что вообще смак - эля хеви. Пассивка лайта дает копейки дефа, поэтому в хеви деф выше, но в хеви не работает пассивка на бег, а бег на оли решает. В поле главная беда в бою против скиловика не его дамаг (так как в сравнении с зиловиком копейки) а рефлект, который благодаря активке даже на альт б и без неклы 55%. Но тут опять таки справиться не так уж сложно. Дожидаешься пока у тебя вылетает целка, и сносишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Вокруг тебя все-всегда были помойкой. Однако почему-то над тобой все только издеваются и не воспринимают всерьез, а саф тебя держал всегда, как митшилд:D Ладно ты врешь людям на форуме, но себе-то зачем врать?:) Я на аверии за звездочкой никогда не гнался, я играл тут на релаксе, для себя. У меня нет цели самоутверждаться в игре в отличии от тебя) Тем более проплачивать себе "потустороннее по" чтобы кому-то что-то доказать:D P.s. не забудь себе на новом сервере залить первый ласт хиро, чтобы чувствовать себя факторнее:D ребенок, для тебя "саф - бог" для меня, это дохлый нищеброд понятие митшилд - знаешь? тогда как "его" митшилд убил весь его клан, практически в 0? :D глупый долбаёбик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения