Thrawn 905 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Короче, никогда я так не кайфану:( Чтобы ты представлял. По ПТС у раша во время полёта радиус поражения 300 (представь прямую полёта, так вот, в обе стороны от неё по 300 рейнджи поражения рашем), а в момент достижения цели и "остановки" раш поражает цели в радиусе 60 вокруг основной цели (т.е. можно застанить того, кто стоит ЗА той целью, на которую ты катишься). Именно поэтому на грациях 1 берс мог убить альянс, ибо зона поражения как у ядерной ракеты. А, ну и берс не должен заезжать за спину своей цели. P.S. 300 - это такая же величина, как радиус поражения масс канцела у ДА (хотя тут ДА, насколько мне известно, урезан и в этом). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Чтобы ты представлял. По ПТС у раша во время полёта радиус поражения 300 (представь прямую полёта, так вот, в обе стороны от неё по 300 рейнджи поражения рашем), а в момент достижения цели и "остановки" раш поражает цели в радиусе 60 вокруг основной цели (т.е. можно застанить того, кто стоит ЗА той целью, на которую ты катишься). Именно поэтому на грациях 1 берс мог убить альянс, ибо зона поражения как у ядерной ракеты. А, ну и берс не должен заезжать за спину своей цели. P.S. 300 - это такая же величина, как радиус поражения масс канцела у ДА (хотя тут ДА, насколько мне известно, урезан и в этом). Я хоть в мат. части слаб, но приблизительно представил эту ренджу раша. Но как он еще углы режет, это кайф. Я так понял, на птсе берса откайтить куда сложнее чем на явках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Я хоть в мат. части слаб, но приблизительно представил эту ренджу раша. Но как он еще углы режет, это кайф. Я так понял, на птсе берса откайтить куда сложнее чем на явках. От берса никогда не бегают на птс :D Только на фонтанах (ибо там никогда не наберётся рейнджа для раша). Мой сопартиец на берсе имеет аллергию на фонтан и обожает горгульи ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 От берса никогда не бегают на птс :D Только на фонтанах (ибо там никогда не наберётся рейнджа для раша). Мой сопартиец на берсе имеет аллергию на фонтан и обожает горгульи ;D Это у всех берсов так :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 А ты не форумный клоун?)))) друх, ты уже и так по горлышко в говне тут, вот вот потонешь, только нос еще торчит))) Мне мокнуть тебя поглубже? Не имею привычки добивать упавших просто... У тебя гонору много а мозгов для норм дискуссии (или срача), маловато. Так что мне ты неинтересен в принципе, сор.) IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Ну хоть форум чуток ожил так себе [spoiler=что тут у вас?] Все помЕрились?) Повылазиди одни папики, что аж спросить страшно:ninja: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 одно из многих, я думаю этого достаточно, внук саферки, во снах а теперь представся рандом, скажи мне ник своего пла, я скажу кто ты, etc ф1 не стер, батька кенцельный :D? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 друх, ты уже и так по горлышко в говне тут, вот вот потонешь, только нос еще торчит))) Мне мокнуть тебя поглубже? Не имею привычки добивать упавших просто... У тебя гонору много а мозгов для норм дискуссии (или срача), маловато. Так что мне ты неинтересен в принципе, сор.) Как рандомы могли меня куда-то там мокнуть? Ну ты можешь попробовть, если хочешь. Вот только ты кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Как рандомы могли меня куда-то там мокнуть? Ну ты можешь попробовть, если хочешь. Вот только ты кто? А ты кто? Stork и IKirsanI 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 А ты кто? Тот, который на ступень выше тебе подобных ноубади тел с форума. Я бы продолжил, конечно, если бы знал твой игровой ник и что ты вообще из себя представляешь, но так ты мне не интересен, сори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Тот, который на ступень выше тебе подобных ноубади тел с форума. Я бы продолжил, конечно, если бы знал твой игровой ник и что ты вообще из себя представляешь, но так ты мне не интересен, сори. В игре такой же ник. А учитывая то, что я "ноубади тело с форума" всегда (когда играю) в топ-15 пвп, то ты, "тот, который на ступень выше", скорее всего в топ-5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 В игре такой же ник. А учитывая то, что я "ноубади тело с форума" всегда (когда играю) в топ-15 пвп, то ты, "тот, который на ступень выше", скорее всего в топ-5? Ыыыыыыыыыыыы, топ 15 пвп. Ну, частенько такие "топ 15 пвп", умоляют за аденку поорать им в хиро чатике:D Я понял, дальше можешь просто не тратить моё время. Очередной мусор из дв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Как рандомы могли меня куда-то там мокнуть? Ну ты можешь попробовть, если хочешь. Вот только ты кто? Я рандом. Только тут не игра, и нужно иметь мозги чтоб встревать в расклады и сохранить лицо, сечешь? Это не в игре, где умение вовремя зажать пару кнопок и софт делают тебя отцом. Поэтому не агрись на кого попало и будет тебе счастье) IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Ыыыыыыыыыыыы, топ 15 пвп. Ну, частенько такие "топ 15 пвп", умоляют за аденку поорать им в хиро чатике:D Я понял, дальше можешь просто не тратить моё время. Очередной мусор из дв. Я бы и тебя, и твой хиро чатик провернул на приборе, да беда, что ты дальше столба ходить боишься :oops: А у тебя в игре как ник? Хиро ппшка, не иначе :D? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 В игре такой же ник. А учитывая то, что я "ноубади тело с форума" всегда (когда играю) в топ-15 пвп, то ты, "тот, который на ступень выше", скорее всего в топ-5? создал твинов, получил топ-1 пвп. профит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения