Бурмыло 1 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Господа, проголосовавшие за "6е января" есть предложение... Под списком есть кнопочка "изменить мой голос".. Меняйте на "после НГ", это всё равно ближе чем 20е:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Если я выложу свои фрапсы времен руофф с ББ то ты сразу удалишь все что ты наснимала за свои позорные времена в этой наилучшей игре.Я за тебя переживаю плак.в каком таге катал?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 ты не повериш но тема обсуждения сисек модели набрала 6к просмотров:D столько малолеток, оказывается. я думал л2 уже давно 20+ стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Господа, проголосовавшие за "6е января" есть предложение... Под списком есть кнопочка "изменить мой голос".. Меняйте на "после НГ", это всё равно ближе чем 20е:D а толку? запустят тогда когда все будет готово и никакое голосование этого не изменит:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 ты не повериш но тема обсуждения сисек модели набрала 6к просмотров:D А 40 к нехочешь?:Dhttp://forum.averia.ws/threads/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8B-%D0%94%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D1%82.45798/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Что такое офф канцел: Плюсы: 1. Конечные масс пвп, в которых есть смысл нажимать что-то кроме флешки и вееров. 2. Это ценность PvP кастетов и даггеров. И как следствие - канцел доступен почти всем, кроме особо зажатых в лпане пух проф вроде гладов и дестров (но им он и не нужен). 3. Это восстановленный баланс на олимпе. Да-да, у меня всё ещё горит от того, что здесь слб не убивает танка со 146% шансом. 4. В ГвГ у милишников есть шансы (за счёт пвп пух и ДА). Минусы: 1. Соло бомжи в ДВ недовольны. Как-то даже не смешно. B0rland 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 А 40 к нехочешь?:Dhttp://forum.averia.ws/threads/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8B-%D0%94%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D1%82.45798/ мдя:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Что такое офф канцел: Плюсы: 1. Конечные масс пвп, в которых есть смысл нажимать что-то кроме флешки и вееров. 2. Это ценность PvP кастетов и даггеров. И как следствие - канцел доступен почти всем, кроме особо зажатых в лпане пух проф вроде гладов и дестров (но им он и не нужен). 3. Это восстановленный баланс на олимпе. Да-да, у меня всё ещё горит от того, что здесь слб не убивает танка со 146% шансом. 4. В ГвГ у милишников есть шансы (за счёт пвп пух и ДА). Минусы: 1. Соло бомжи в ДВ недовольны. Как-то даже не смешно. вот ты все время говориш то не так се не так, так иди туда где все так как надо:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 вот ты все время говориш то не так се не так, так иди туда где все так как надо:D был бы выбор ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Маг 1х1 падает от любого. Глад - уничтожает. Тир - уничтожает. Дестр - уничтожает. Берс - уничтожает. Танк - уничтожает. Просто даггеры как класс вымерли после нерфа атрибута на фрее. Единственное, что спасало мага - это фир. Но таковы реалии ХФ. Да и играть за мага в принципе не так уж и просто, разве что СХ исключение - нажал 1 кнопку и всех убил :D P.S. Не надо мне рассказывать про физов, пожалуйста. Тут мало кто в принципе имеет сравнимый с моим опыт игры на них. Для милишников офф канцел в разы лучше, чем местное отсутствие. Глад/Тир мб. Берс уничтожает только под иконой, без иконы берс уничтожает только мобов. Танк - Паладин возможно справляется, остальные нет. Дестр на лимитах убивает все до чего добежит, в нормальном пвп лимиты заюзать нереально(а без них он мясо). Фир это не то что спасло магов, а то что убило л2 как игру в свое время(ну и потом год добил). За мага играть проще не куда, сложность игры СХ от ММа не отличается. зы. всех сильных физов аверии(на тех что я играл) знаю по никам(дрался думаю я со всеми), если не знаю/не помню значит был слаб. Из берсов помню только реакшена, более менее нормальный берс все остальные шлак, хотя и реакшен тупо на шмоте что-то показывал и то не особо напрягал:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Глад/Тир мб. Берс уничтожает только под иконой, без иконы берс уничтожает только мобов. Танк - Паладин возможно справляется, остальные нет. Дестр на лимитах убивает все до чего добежит, в нормальном пвп лимиты заюзать нереально(а без них он мясо). Фир это не то что спасло магов, а то что убило л2 как игру в свое время(ну и потом год добил). За мага играть проще не куда, сложность игры СХ от ММа не отличается. зы. всех сильных физов аверии(на тех что я играл) знаю по никам(дрался думаю я со всеми), если не знаю/не помню значит был слаб. Из берсов помню только реакшена, более менее нормальный берс все остальные шлак, хотя и реакшен тупо на шмоте что-то показывал и то не особо напрягал:) "Дестр на лимитах убивает все до чего добежит" - на хрониках с рашем. дальше не читал теории бомжа из дв. RedPrincessPWNZ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 "Дестр на лимитах убивает все до чего добежит" - на хрониках с рашем. дальше не читал теории бомжа из дв. Раш и нельзя бить какая печалька, когда у цели скорость 200+. Начинаю думать что ты просто форумный троль, который в игре из себя ни чего не представляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Раш и нельзя бить какая печалька, когда у цели скорость 200+. Начинаю думать что ты просто форумный троль, который в игре из себя ни чего не представляет Какая беда, что я был ПЛом единственного лимит пака, который выходил на пвп... и держал хиро орков. И чтобы ты знал - у дестра всегда 250 бега и дестр не выходит из города, если не может включить лимиты в любую секунду :( Повторюсь, не строй теорий, ты ничего не знаешь, даже о скиллах своего же ножа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Глад/Тир мб. Берс уничтожает только под иконой, без иконы берс уничтожает только мобов. Танк - Паладин возможно справляется, остальные нет. Дестр на лимитах убивает все до чего добежит, в нормальном пвп лимиты заюзать нереально(а без них он мясо). Фир это не то что спасло магов, а то что убило л2 как игру в свое время(ну и потом год добил). За мага играть проще не куда, сложность игры СХ от ММа не отличается. зы. всех сильных физов аверии(на тех что я играл) знаю по никам(дрался думаю я со всеми), если не знаю/не помню значит был слаб. Из берсов помню только реакшена, более менее нормальный берс все остальные шлак, хотя и реакшен тупо на шмоте что-то показывал и то не особо напрягал:) привет, папочка аверии:inlove::thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Какая беда, что я был ПЛом единственного лимит пака, который выходил на пвп... и держал хиро орков. И чтобы ты знал - у дестра всегда 250 бега и дестр не выходит из города, если не может включить лимиты в любую секунду :( Повторюсь, не строй теорий, ты ничего не знаешь, даже о скиллах своего же ножа. Думаю пора тебе зайти в игру и проверить. привет, папочка аверии:inlove::thumbsup: Это не ЧСВ дружище:) просто всех действительно сильных, помню так как кроме как пвп я ни чем в игре не увлекаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения