LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 че когда?:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 как же я хочу еще раз пиарнуть партеечку Сережки НЕЛЕПОСТИ...ладно за 15 минут 6 раз нажать в город, в обоюдном гвг... но...терпеть партеечкой от гномов, это надо иметь хс <3 п.с старт рпгшечки Судя по количеству хп/цп вы просто поймали пацанов на ребафе/окнофарме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 че когда?:sneaky: Давно тебя не было видно. Тоже собрался стартовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Давно тебя не было видно. Тоже собрался стартовать? год не играл, да) Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZWEARG 46 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 какие пати будут? есть инфа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Знакомая еешка валяется, по моему это амазонка. @Sirinox ну ка расскажи как там все было :D Там моя ше, а не ее. Как все было хз, меня грузили пока я на работе был. ps мне потом рассказывали про каких то диких гномов в дв :D ps2 забавляет как зашквареные чсвшники пытаются из этого сделать какую то выгоду для себя) Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Классно быть мной, я его вообще не встречал ни разу, значит вхожу в топовые 5% :D Встречал я его на каких то рейтах, накидывал за обе щёки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Меня осенило! Год то в опросе не указан. IKirsanI, Мама Марты, Stork и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Меня осенило! Год то в опросе не указан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 И чё, что ХФ? Стан от этого поменялся что ли? Или МЖ сеты в люксор добавили? Особенно ШЕ порадовало, которое явно не 76+, ага. И они там явно не 72+ (скорее всего маго пак, а магами сидеть на 70+ в воа = зашквар). А раз не 72+, то у ЕЕ РШ 3 лвл макс, а это 30%. 30% без професи, арканы и антистан сета против трёх станеров, у которых активейт_рейт стана 60 и есть бафф на 8% буст стана - это ничто. Пытаясь выставить себя дофига героем, а других - ничем, в первую очередь нужно озадачиваться логикой, а не пустословством. для начала, там ше+ее 77-78+, с повом, про рш стоит что то говорить? - я думаю нет, если ты назвать это ВОА...о чем говорить дальше?) ты не в теме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Классно наверное кидать понты сидя в пачке на софте, где от тебя профита 5-7% для всего пака :-) моя пати никогда не играла на софте, и всегда уничтожала, а что ты можешь мне еще сказать, сынок, про софтяку? ты наверно мусорные комменты даунов под фрапсами почитал? где отвечают такие же рандомы с ДВ, как и ты? глупый ребенок, расскажи мне про мой профит в пати <3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ah, w8 https://www.youtube.com/watch?v=61JFgASNuVM S - SOFTOMRAZ' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Меня осенило! Год то в опросе не указан. а я о чем наивные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ah, w8 https://www.youtube.com/watch?v=61JFgASNuVM S - SOFTOMRAZ' Ну а где видосы где вы падаете? Или мне самому скинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Ну а где видосы где вы падаете? Или мне самому скинуть? а где я падал? :D кидай, хоть посмотрю что то новое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения