Thrawn 905 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Я с тобой дружу :D нашёл тупо в инете, простейший, с просветами, рунами, УД, зарядкой танков. больше и не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 нашёл тупо в инете, простейший, с просветами, рунами, УД, зарядкой танков. больше и не надо. А, ну такой то да, найти легко. Я думал ты до ума довел, с лимитами, отражалками берса и ав и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ты совсем даун?)))) зачем ты кидаешь эту муть?)))) ахахах) жалкое ничтожество, иди фапай на них, немножко не мой уровень Гори сучка гори, меня это забавляет, 95% пабидитель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 А, ну такой то да, найти легко. Я думал ты до ума довел, с лимитами, отражалками берса и ав и тд. поставь анимацию зеркала импрувд, сложно будет не увидеть зеркало берса\ав\танка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 А, ну такой то да, найти легко. Я думал ты до ума довел, с лимитами, отражалками берса и ав и тд. всё это я и так распознаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 поставь анимацию зеркала импрувд, сложно будет не увидеть зеркало берса\ав\танка Когда я начинаю с этим возиться, на меня нападает депрессия, так что сам я даже это не осилю:D Максимум что делаю сам в клиенте, это чатик, дальность прорисовки и оконный режим без рамок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 аутист, зачем ты меня цитируешь? иди делай уроки, ты написать нормально не можешь))) конченый) не воняй, иди гайды читай, когда нибудь хотябы в пати нелепости поиграешь :DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 поставь анимацию зеркала импрувд, сложно будет не увидеть зеркало берса\ав\танка В игровом жаргоне, pwnz означает игрока с хорошими вещами, хорошим знанием игры, короче мастера. "да ты pwnz" - ты настоящий профи=) вообще, это производное от "own" (англ. собственный, или иметь. ) own, pwn, owner, pwnz и так далее. в жаргоне это дословно - "Нагибающий, имеющий всех остальных") Мне кажется у тебя в нике, что-то лишнее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 всё это я и так распознаю) А для меня большая часть пвп это несколько секунд диких вспышек на экране в которых я редко различаю что то кроме целки или кнопки в город :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Когда я начинаю с этим возиться, на меня нападает депрессия, так что сам я даже это не осилю:D Максимум что делаю сам в клиенте, это чатик, дальность прорисовки и оконный режим без рамок) бесить начинает, да) скажи себе - что осилишь, мотивируй себя, и всё получится :D В игровом жаргоне, pwnz означает игрока с хорошими вещами, хорошим знанием игры, короче мастера. "да ты pwnz" - ты настоящий профи=) вообще, это производное от "own" (англ. собственный, или иметь. ) own, pwn, owner, pwnz и так далее. в жаргоне это дословно - "Нагибающий, имеющий всех остальных") Мне кажется у тебя в нике, что-то лишнее))) моему нику, больше чем тебе, горящий пукан 13 летнего школьника плохо гуглишь, еще гугли... zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 бесить начинает, да) скажи себе - что осилишь, мотивируй себя, и всё получится :D Спасибо за поддержку :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Спасибо за поддержку :D та, было бы за что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 оёёй, да вы чтооо, какой софт, лигапвнз всё рукамиии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 всё руками, руками Карл, и да, мне не 13, мне 11, и я тебя уже имею во все щели, абидна наверна от школьника впитывать.... чсв никогда не смериться с этим, это всем понятно почему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Короч ты сам себе противоречишь, 30-40 летний алкашёнок =) у меня всё. И да, я слился, т.к. мало времени на тебя алкашёнка, можешь поправить корону, ты апнул еще 1 уровень своему ЧСВ =) Удачи на полях отсоса =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения