RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 обиженный даун, что ты кидаешь? к чему ты это кидаешь? вернись делать уроки я тебе говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 всё руками, руками Карл, и да, мне не 13, мне 11, и я тебя уже имею во все щели, абидна наверна от школьника впитывать.... чсв никогда не смериться с этим, это всем понятно почему Чувствую нашего кч тебе сильно не хватает:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 обиженный даун, что ты кидаешь? к чему ты это кидаешь? вернись делать уроки я тебе говорю Ты обосрался и теперь что то пытаешься кудахтать?лол просто иди в темный уголочек и рыдай там тихонько лошадь.:cool: SMOKE19901 и B0rland 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 моя пати никогда не играла на софте, и всегда уничтожала, а что ты можешь мне еще сказать, сынок, про софтяку? ты наверно мусорные комменты даунов под фрапсами почитал? где отвечают такие же рандомы с ДВ, как и ты? глупый ребенок, расскажи мне про мой профит в пати <3 Чего тебя на ДВ заклинило? Завидуешь, что пацаны могут куда нибудь соло выйти, в отличие от тебя ссущего выйти из города даже при 8, а не 9 людях в пачке? :D B0rland и Domergue 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ah, w8 https://www.youtube.com/watch?v=61JFgASNuVM S - SOFTOMRAZ' Вот зачем ты себя так шкваришь? Любому нормальном ла2 плееру сразу видно твой полезность в данной пачке :D Domergue 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 сразу огонь всего говна с дв, просто пылает)))) и самоутверждения юзлесс даунов, ничего не представляющих еще больше радуют :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 еще одна пачка соснувшая, гляди Хватит - он сейчас расплачется же :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 наивная глупая соляночка с дв))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Какая прелесть тут у вас, сколько помоев:rolleyes: Кому-то бальзам на сердце) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 наивная глупая соляночка с дв))))) Ты опущен и все еще прыгаешь?Тебя тут опустила соляночка с дв что может быть прекрасней да.:cool: Stork 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 а сколько еще будет приниматься решение будет ? 20 дней так то прошло с момента создания темы :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Кому-то бальзам на сердце) кому такое ?*:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Ты опущен и все еще прыгаешь?Тебя тут опустила соляночка с дв что может быть прекрасней да.:cool: Ну, когда мы "соляночку с дв" собрали с сбшкой клизьмой (он же опасность) и хаусквейком, лига в несколько сильных (по бусту) паков нас, без бишей, еле выкурила из СОА. Потому что "дв мусор" умеет и любит драться. И каждый фражик дается боем, а не тупым куполом в проход. Domergue 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 наивная глупая соляночка с дв))))) а чем так плох ДВ ? я что то не знаю ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 а чем так плох ДВ ? я что то не знаю ? Тем, что он там соло сосет по кд, очевидно же. Domergue 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения