PavelGovolov 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Тем, что он там соло сосет по кд, очевидно же. обидно наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 обидно наверное Угу, даже я со своим бомжескиллом на сорке по 2-3 перса раскладывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Ну, когда мы "соляночку с дв" собрали с сбшкой клизьмой (он же опасность) и хаусквейком, лига в несколько сильных (по бусту) паков нас, без бишей, еле выкурила из СОА. Потому что "дв мусор" умеет и любит драться. И каждый фражик дается боем, а не тупым куполом в проход. твоя соляночка, улетала на бсое\прах, а рандомные пати даунов из лиги...офк, можно и в кармиане убивать) клизма твоя не флагается вообще, при моем присутствии, кого ты убиваешь? - отбросов лиги, типо нелепости Тем, что он там соло сосет по кд, очевидно же. именно поэтому, рандомные дауны вроде тебя - не флагаются пока я фанюсь в дв а сейчас хочу еще соплей и слёз, всех отбросов с этого дв, поехали :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 твоя соляночка, улетала на бсое\прах, а рандомные пати даунов из лиги...офк, можно и в кармиане убивать) клизма твоя не флагается вообще, при моем присутствии, кого ты убиваешь? - отбросов лиги, типо нелепости именно поэтому, рандомные дауны вроде тебя - не флагаются пока я фанюсь в дв а сейчас хочу еще соплей и слёз, всех отбросов с этого дв, поехали :D судя по твоих постах ты в дв чаще остальных бываеш, а всех называеш "дв мусором", как то не логично:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 именно поэтому, рандомные дауны вроде тебя - не флагаются пока я фанюсь в дв Угу, вот только мы своей солянкой(тупо через шаут набрал, всего биша+овера старых знакомых позвал)спокойно сливали топ паки Лиги/ШБ. Калькулятор сменю, надо будет пофрапсить - раз уж подобный тебе мусор не признается, что жрет дерьмо, хоть все губы и лицо перемазанные. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PereDoZz 10 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Мб,был уже задан этот вопрос ранее,не знаю!Насчет бафа баф на сервере будет прежнем?Или будет добавлены кот,конь?Ну понимаю что это может повлиять на доход но все же!) IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Мб,был уже задан этот вопрос ранее,не знаю!Насчет бафа баф на сервере будет прежнем?Или будет добавлены кот,конь?Ну понимаю что это может повлиять на доход но все же!) много просишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PereDoZz 10 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 много просишь Интересуюсь! IKirsanI и Гейб Ньюэлл 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Мб,был уже задан этот вопрос ранее,не знаю!Насчет бафа баф на сервере будет прежнем?Или будет добавлены кот,конь?Ну понимаю что это может повлиять на доход но все же!) Админы тоже кушать хотят. Stork и PereDoZz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PereDoZz 10 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Админы тоже кушать хотят. а ценна за донат будет изменена на питомца или все также будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PereDoZz 10 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 а ценна за донат будет изменена на питомца или все также будет? всмысле в голде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 а ценна за донат будет изменена на питомца или все также будет? Ну я хз, я ж у админа в квартире не убираюсь, думаю будет такая же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 а ценна за донат будет изменена на питомца или все также будет? Со всеми ценами вы сможете ознакомиться уже непосредственно на ОБТ :-) Averia.ws's Official Community on Facebook PereDoZz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PereDoZz 10 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Ну я хз, я ж у админа в квартире не убираюсь, думаю будет такая же) а хотел бы убраться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 а хотел бы?) У себя бы убраться, а потом уже думать ;) B0rland и PereDoZz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения