Lorn 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Мб,был уже задан этот вопрос ранее,не знаю!Насчет бафа баф на сервере будет прежнем?Или будет добавлены кот,конь?Ну понимаю что это может повлиять на доход но все же!) Баф остается прежним. Без кота/коня/крафтера/гм/гш/кк/чоп. Также на сервере не будет питомцев Валакас и Линдвиор. Поэтому получить баф кота/коня можно будет с помощью питомцев Лисиц. Ghash, djeims7, Domergue и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Баф остается прежним. Без кота/коня/крафтера/гм/гш/кк/чоп. Также на сервере не будет питомцев Валакас и Линдвиор. Поэтому получить баф кота/коня можно будет с помощью питомцев Лисиц. А вот это Топчег =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Что по анонсу уже ?а?а?а?а? Пойду ща просто вдоню фул шмот на гавнастериас и буду фаниться, ку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Что по анонсу уже ?а?а?а?а? Пойду ща просто вдоню фул шмот на гавнастериас и буду фаниться, ку. Есть немного :( Хотя все равно премия только 25 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Что по анонсу уже ?а?а?а?а? Пойду ща просто вдоню фул шмот на гавнастериас и буду фаниться, ку. Кто-то держит? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Со всеми ценами вы сможете ознакомиться уже непосредственно на ОБТ :-) через сколько лет свершится это чудо?:-) PereDoZz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 через сколько лет свершится это чудо?:-) Думаю, это произойдет достаточно скоро Концепт будущего сервера готов на 97%. А значит уже совсем скоро будет долгожданное описание. Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Баф остается прежним. Без кота/коня/крафтера/гм/гш/кк/чоп. Также на сервере не будет питомцев Валакас и Линдвиор. Поэтому получить баф кота/коня можно будет с помощью питомцев Лисиц. макросы? лаг шотов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 макросы? лаг шотов? Будут. Будут. Я ведь вроде писал уже об этом. :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Будут. Будут. Я ведь вроде писал уже об этом. :confused: Там было "наверное" ;) Пожалуйста, прочтите мой пост в соседней теме про заточку. Не наступайте на те же грабли =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PereDoZz 10 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 А вот это Топчег =) Согласен,это нормально будет если только лисы будут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Будут. Будут. Я ведь вроде писал уже об этом. :confused: А старт когда?) Мб прокатит)00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 А старт когда?) Мб прокатит)00 В январе. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 В январе. ;) в конце что ли ?, прост не в курсе и как читать все 93 страницы не оч весело т.к. там инфы нету а срач только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 А изменение драконов будет ? Раньше 15 мин и Тарас мертв, а сейчас по 4 часа. Подумайте. Зачем вы этот гемор ввели ? х50 первый Валик 8 часов 130 тел. Вы бы Вентру слышали. Саф на 6-й час просто молчал. Зачем вы настолько дурных драконов сделали ? Почему как раньше не сделать их как на х70 еще ? По поводу фиксированного респа - тоже такой вопрос. На Квину, Орфена же просыпаются, почему и фикс. респ не убрать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения