iProxxi 1552 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 На х70 (100) элегии много. Поэтому люди и играли. Даже соло игроки крабили на эля сет. Сейчас же на ваших серваках +6 ворпал предел. Сделайте игру проще и не выдумывайте. Вы же убили игру для соло игроков. zVenoMz, Бурмыло и IKirsanI 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 На х70 (100) элегии много. Поэтому люди и играли. Даже соло игроки крабили на эля сет. Сейчас же на ваших серваках +6 ворпал предел. Сделайте игру проще и не выдумывайте. Вы же убили игру для соло игроков. здесь сервер для соло игроков, как бы. а элегии в игре вообще не должно быть. а то знаем мы, как некоторые личности на всяких х70 фармили блесску в 1 пак на софте. P.S. Даже 6-й сет не нужен, если это не роба (и то из-за лимита веса). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 в конце что ли ?, прост не в курсе и как читать все 93 страницы не оч весело т.к. там инфы нету а срач только надеюсь в начале:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 надеюсь в начале:-) столько писанины и на разные темы не ясно что тут да как вообще происходит, нет инфы о серве, читать все это, тошнит..... IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 здесь сервер для соло игроков, как бы. х 55 был для соло отличным сервером а после него для соло игроков много порезали( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 х 55 был для соло отличным сервером а после него для соло игроков много порезали( а я не про фарм говорил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 х 55 был для соло отличным сервером а после него для соло игроков много порезали( да реально жестко было, я как бы расчитывал что времени на фарм и буст хватит что бы в кп какой то попасть вечерний, оказалось что потребуется много времени, потом и вовсе народ пропадать стал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 да реально жестко было, я как бы расчитывал что времени на фарм и буст хватит что бы в кп какой то попасть вечерний, оказалось что потребуется много времени, потом и вовсе народ пропадать стал в кп можно попасть будучи в А сете. как ПЛ говорю не буст в людях главное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 в кп можно попасть будучи в А сете. как ПЛ говорю не буст в людях главное. нуу кому как, есть люди которые уже набирают людей с бустом и без буста, а как по мне чисто пак для инст - фортики - и ченить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 здесь сервер для соло игроков, как бы. а элегии в игре вообще не должно быть. а то знаем мы, как некоторые личности на всяких х70 фармили блесску в 1 пак на софте. P.S. Даже 6-й сет не нужен, если это не роба (и то из-за лимита веса). В 5 лиц, даже не на адрике:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 нуу кому как, есть люди которые уже набирают людей с бустом и без буста, а как по мне чисто пак для инст - фортики - и ченить тем более буст не нужен. В 5 лиц, даже не на адрике:D:D:D Вот и я про тоже. Это ненормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 в кп можно попасть будучи в А сете. как ПЛ говорю не буст в людях главное. ну не которые люди, сначала бегают в солянку, а потом уже будучи одетым как ему захотелось, идут в кпшки, это уже давно такое. Кому как нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 тем более буст не нужен. ну тогда в НГ пойду зака фармить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Вангую анонс на этих выходных.. Сегодня или завтра:D моя ошибочка). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Также на сервере не будет питомцев Валакас и Линдвиор. Вот за это биг сенкс!!! Думаю 80% игроков со мной согласятся... IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения