iHellfox 682 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Вот за это биг сенкс!!! Думаю 80% игроков со мной согласятся... будут лисы, сильно не радуйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 будут лисы, сильно не радуйся лиса хоть и тоже говно лишнее, но явно не такая имбовая, как дракон. B0rland 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 будут лисы, сильно не радуйся Там плюшек лишних столько что лиса курит... Кроме фул бафа еще и добавляется слава на фортах.. СЛАВА Карл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Там плюшек лишних столько что лиса курит... Кроме фул бафа еще и добавляется слава на фортах.. СЛАВА Карл! основная плюшка это баф кота/коня, что по сути ничего не поменяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 основная плюшка это баф кота/коня, что по сути ничего не поменяет а баф гнома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 а баф гнома? лиса также его бафает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 лиса также его бафает Ну а хилл? Мощнее намного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 можно еще соплей про элегия сеты? просто читаешь эту рандомную солянку, и понимаешь, что их предел фармить дракосов - да снайперов, на большее не хватает... про файт 9х9 можно забыть вообще, ибо при анонсе турнира, регается 10 паков - максимум...солянка остается в дв, крабить флагнутых бомжей в А грейде...КРАСИВО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Ну а хилл? Мощнее намного. не критично, лиса тот же валакас по сути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 пасан из дв, помнит всех и вся на этом сервере, а также является АНАЛИТИКОМ 2к с ДВ, как играть за СХ, а как играть за мма))) или какой дестр уничтожает олимп, а какой нет) и сколько мув спида для этого надо...огонь) кайфую бля))) продолжайте) Аналитиком 2к, это шутка из доты? я не в теме зы. Если ты думаешь что пара скилов которые жмет ММ по кд это "сложна" по отношению к СХ, то я рад за тебя. Так для инфы, у меня на ММе отыгран весь руофф, можешь мне не рассказывать про сложость игры магом. А так ты обычный фир/канцел бот сервера, не больше не меньше. Domergue 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 не критично, лиса тот же валакас по сути хз, когда обладатели драконов делают пвп шмот на порядок раньше других как-то неок.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 не критично, лиса тот же валакас по сути Не тот же абсолютно, если я раньше с 6-7 валиком, мог 60-65к славы залить себе за 1-1.5 осады, то сейчас даже за 2 осады не зальёшь. И плюх у валика намного больше, и еще считай что 2 дракона стакаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 хз, когда обладатели драконов делают пвп шмот на порядок раньше других как-то неок.. блин, если ты в кп то пвп пухи длеаются за осады. не агрумент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 А изменение драконов будет ? Раньше 15 мин и Тарас мертв, а сейчас по 4 часа. Подумайте. Зачем вы этот гемор ввели ? х50 первый Валик 8 часов 130 тел. Вы бы Вентру слышали. Саф на 6-й час просто молчал. Зачем вы настолько дурных драконов сделали ? Почему как раньше не сделать их как на х70 еще ? По поводу фиксированного респа - тоже такой вопрос. На Квину, Орфена же просыпаются, почему и фикс. респ не убрать ? Плюсану, с драконами надо что-то делать, помимо статического респа, еще 30 минут ждем пока проснется, еще файты за нее внутри и после этого фарм в 4-6ч. это вообще забей, не кому не нужное дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Плюсану, с драконами надо что-то делать, помимо статического респа, еще 30 минут ждем пока проснется, еще файты за нее внутри и после этого фарм в 4-6ч. это вообще забей, не кому не нужное дело почему? ты сдаешься? неужели плохо когда до 6 утра идет файт за валика? а после 3-4ч фарм, забирает сильнейший, или тот, кто сможет оправдаться на работе\учебе\школе етс. пускай так всё и будет, а не как на пвп сервачках, пришёл в 3 тела, и убил за полчаса...каеф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения