LafanyA 830 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 почему? ты сдаешься? неужели плохо когда до 6 утра идет файт за валика? а после 3-4ч фарм, забирает сильнейший, или тот, кто сможет оправдаться на работе\учебе\школе етс. пускай так всё и будет, а не как на пвп сервачках, пришёл в 3 тела, и убил за полчаса...каеф я всегда за любой фан, но после последнего валика, на котором фан был окончен в 2 часа ночи и когда я больше часа стоял на трупах фг, чтоб он не встал в спину, и за это время онлайн упал до 60 человек, в которые тупо невозможно было убить валика и за 2ч. мы снесли 10% не интересно хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 я всегда за любой фан, но после последнего валика, на котором фан был окончен в 2 часа ночи и когда я больше часа стоял на трупах фг, чтоб он не встал в спину, и за это время онлайн упал до 60 человек, в которые тупо невозможно было убить валика и за 2ч. мы снесли 10% не интересно хз на это и расчет, помню рофл моменты, когда Женек добрал себе зергушек, апнул в тихую 9лвл, тагнул партеечки, пока мы "ждали разрешение", отхуярил нас (лигу) на тарасике) я успел посмотреть 2 серии сериала, как с ремкой вынуждены были подорвать наши партеечки, и разломать основной клан возюка, растянув по всему лоа, а после и весь остаток клана...тараса на легкую забрали к 5 утра...это был фан, а не работяги, которые в 12 уходят спать, со словами "завтра на работу, ни ни..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 на это и расчет, помню рофл моменты, когда Женек добрал себе зергушек, апнул в тихую 9лвл, тагнул партеечки, пока мы "ждали разрешение", отхуярил нас (лигу) на тарасике) я успел посмотреть 2 серии сериала, как с ремкой вынуждены были подорвать наши партеечки, и разломать основной клан возюка, растянув по всему лоа, а после и весь остаток клана...тараса на легкую забрали к 5 утра...это был фан, а не работяги, которые в 12 уходят спать, со словами "завтра на работу, ни ни..." если бы всегда так была, а ноулайферов стает все меньше, все работяги уже, завод ждет и т.д. Stork 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 если бы всегда так была, а ноулайферов стает все меньше, все работяги уже, завод ждет и т.д. так всегда и будет, нехуй даже фиксить драконов) валик, дающий овер\овер дох*** буста на любого мага\слб, с лаг-шотами тем более... не должен фармиться за 15 минут, или в крысу на топ дпс...забей, там нужен пот, такой, какой он и есть сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Lorn запили анонс с датой поскорее... IKirsanI и Stork 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Баф остается прежним. Без кота/коня/крафтера/гм/гш/кк/чоп. Также на сервере не будет питомцев Валакас и Линдвиор. Поэтому получить баф кота/коня можно будет с помощью питомцев Лисиц. Тогда апайте рейт славы, бегать с не пв когтями до конца сервере как то вообще не улыбается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Тогда апайте рейт славы, бегать с не пв когтями до конца сервере как то вообще не улыбается. Славы будет достаточно. ;) Бурмыло и zVenoMz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Славы будет достаточно. ;) Смотри не подведи меня:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Славы будет достаточно. ;) чё т уже страшно становится =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 чё т уже страшно становится =\ Ты какой состав планируеш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Ты какой состав планируеш? Классический, прямо до мозга костей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Классический, прямо до мозга костей. А это какой?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 А это какой?) танк дизейблер 2 дд :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 танк дизейблер 2 дд :D Думал полностью в дпс уйдешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Думал полностью в дпс уйдешь) это даже на грациях тупая идея, чего уж про ХФ говорить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения