Thrawn 905 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 не ну всетаки реклама прибавит онлайна согласись нет, не прибавит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 нет, не прибавит. почему так решил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 почему так решил ? потому что adblock, встроенные антирекламы в браузерах + например у меня ещё и от каспера блокировка реклам, как в браузере, так и в приложених. думаю, намёк понятен. да и давно уже сервера не по условному л2топу выбирают, а сугубо по сарафану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 + смс россылку игрокам у которих есть МА и достаточно она придет тем которые хоть раз прицепляли акк на тот или иной номер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 потому что adblock, встроенные антирекламы в браузерах + например у меня ещё и от каспера блокировка реклам, как в браузере, так и в приложених. думаю, намёк понятен. да и давно уже сервера не по условному л2топу выбирают, а сугубо по сарафану. не у всех хватает интеллекта ставить такие расширения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 не у всех хватает интеллекта ставить такие расширения выделить про браузеры, что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 выделить про браузеры, что ли не у всех хватает интеллекта ставить такие расширения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Школяр с девяткой на аве я хз че тебе ответить. Если бы голосование соответствовало твоим сужденям,оно ьбыло бы с вариантами по месяцам ,а не разницой несколько дней. Я вообше не понимаю смысл голосования такого Этот старпёр тебе в отцы годится :D Веном и Вары Разницу чувствуешь? =)) Эт на что ты там намекаешь?) firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Этот старпёр тебе в отцы годится :D Эт на что ты там намекаешь?) Да так, не на что особое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Баф остается прежним. Без кота/коня/крафтера/гм/гш/кк/чоп. Также на сервере не будет питомцев Валакас и Линдвиор. Поэтому получить баф кота/коня можно будет с помощью питомцев Лисиц. А что это сильно что-то меняет? Лиса заменяет драконов, на 6 уровень дракона нужно приблизительно столько же, как на Лису. :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 А что это сильно что-то меняет? Лиса заменяет драконов, на 6 уровень дракона нужно приблизительно столько же, как на Лису. :sneaky: не в котоконях дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 не в котоконях дело В бусте славы, как я понимаю. В любом случае не настолько важный нюанс, чтобы именно его оглашать. Гораздо интереснее какие-то части концепции увидеть, а то отсутствие\наличие драконов сильно погоды не изменит для сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 99 страниц, а толку ноль. HerrKruger 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 По поводу количества окон на инсты не передумали ? Вернитесь к истокам. Фринта - 36, Закен - 72. Будет цениться бижа и есть интерес идти в кп. Тот же онлайн будет зрительно увеличен выкачкой твинов на заход. Я вот на х50 по 2 захода на Блеску и Фринту делал и 14 на Закена через неделю сервака. Не знаю, что такое фарм адены. Не я один такой умный. У вас экономика не держится из-за пики в ЛОА. Сделайте тех же ботхантеров. Уверен, найдутся люди, который готовы будут чекать на софт. Делайте выводы. Вы с качества скотились к второсортным фришкам. Не хочу обижать, но другие фри серваки живут дольше. Можете удалять моё сообщение, но так думают 90% всех ваших пользователей. Займитесь и подымите себе репутацию, ибо она у вас уже хромает. С 1 аверки играю и такое вижу....злость и обида. Делайте качество. С 2 серваков в год перейти к 5:eek: mollypolly, FCMH, e1ko и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 99 страниц, а толку ноль. уже 100:confused: Гейб Ньюэлл 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения