Thrawn 905 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 По поводу количества окон на инсты не передумали ? Вернитесь к истокам. Фринта - 36, Закен - 72. Будет цениться бижа и есть интерес идти в кп. Тот же онлайн будет зрительно увеличен выкачкой твинов на заход. Я вот на х50 по 2 захода на Блеску и Фринту делал и 14 на Закена через неделю сервака. Не знаю, что такое фарм адены. Не я один такой умный. У вас экономика не держится из-за пики в ЛОА. Сделайте тех же ботхантеров. Уверен, найдутся люди, который готовы будут чекать на софт. Делайте выводы. Вы с качества скотились к второсортным фришкам. Не хочу обижать, но другие фри серваки живут дольше. Можете удалять моё сообщение, но так думают 90% всех ваших пользователей. Займитесь и подымите себе репутацию, ибо она у вас уже хромает. С 1 аверки играю и такое вижу....злость и обида. Делайте качество. С 2 серваков в год перейти к 5:eek: Тогда давай уж и фрею сделаем как должно. Блесску неубиваемой (как и положено на ХФ), ШСы там отключим на мобах и т.д. и т.п. Хотя проще тогда поставить ПТС ;) А то как-то половинчато. Ты либо трусы одень, либо крестик сними. P.S. Я за ПТС и 100% классическую л2 (со всеми её минусами), но я прекрасно понимаю здешнюю администрацию и причины, по которым она делает или не делает многие вещи, мне понятны. Я б их даже расписал, если б после этого мне не влепили перманент сразу же и на форуме, и в игре :D А такое уже было, причину в паблик спускать не буду :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Я б их даже расписал, если б после этого мне не влепили перманент сразу же и на форуме, и в игре Мб не влепят). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Оу, 100 страница уже. Неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Мб не влепят). Не хочу рисковать ;D Neitral 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 По поводу количества окон на инсты не передумали ? Вернитесь к истокам. Фринта - 36, Закен - 72. Будет цениться бижа и есть интерес идти в кп. Тот же онлайн будет зрительно увеличен выкачкой твинов на заход. Я вот на х50 по 2 захода на Блеску и Фринту делал и 14 на Закена через неделю сервака. Не знаю, что такое фарм адены. Не я один такой умный. У вас экономика не держится из-за пики в ЛОА. Сделайте тех же ботхантеров. Уверен, найдутся люди, который готовы будут чекать на софт. Делайте выводы. Вы с качества скотились к второсортным фришкам. Не хочу обижать, но другие фри серваки живут дольше. Можете удалять моё сообщение, но так думают 90% всех ваших пользователей. Займитесь и подымите себе репутацию, ибо она у вас уже хромает. С 1 аверки играю и такое вижу....злость и обида. Делайте качество. С 2 серваков в год перейти к 5:eek: Частично согласен. Вообще пересмотр концепта аверийских серверов был бы очень кстати, главное - заставить сервера долго жить, а остальное можно по ходу дела исправлять. Поэтому на первое место я бы поставил проблему с экономикой сервера. Если аверы стают по 50-100кк - пиши пропало, ни один новичок не станет неделю фармить себе на ПА, который не окупится. Нужно регулировать экономику и все будет вполне. Как идеал можно взять х100 или х55 (зимний, который прожил относительно долго и не превратился в односайдовую помойку через две недели). IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 По поводу количества окон на инсты не передумали ? Вернитесь к истокам. Фринта - 36, Закен - 72. Будет цениться бижа и есть интерес идти в кп. Тот же онлайн будет зрительно увеличен выкачкой твинов на заход. Я вот на х50 по 2 захода на Блеску и Фринту делал и 14 на Закена через неделю сервака. Не знаю, что такое фарм адены. Не я один такой умный. У вас экономика не держится из-за пики в ЛОА. Сделайте тех же ботхантеров. Уверен, найдутся люди, который готовы будут чекать на софт. Делайте выводы. Вы с качества скотились к второсортным фришкам. Не хочу обижать, но другие фри серваки живут дольше. Можете удалять моё сообщение, но так думают 90% всех ваших пользователей. Займитесь и подымите себе репутацию, ибо она у вас уже хромает. С 1 аверки играю и такое вижу....злость и обида. Делайте качество. С 2 серваков в год перейти к 5:eek: А что тебе пика в ЛОА? Уже пофиксили вамп, не достаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Чтобы была экономика, нужно убивать солодроч и аннигилировать ботов на партийных спотах. А, ну ещё и рейтовку делать не фришную. Всё остальное - это истории с канцелятионами, чопами-кк и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Чтобы была экономика, нужно убивать солодроч и аннигилировать ботов на партийных спотах. А, ну ещё и рейтовку делать не фришную. Ну ты пойми ж еще, это ты, я, еще пару чел, за это, а большая часть аудитории не оценит, и не будет играть, отсюда вывод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Чтобы была экономика, нужно убивать солодроч и аннигилировать ботов на партийных спотах. А, ну ещё и рейтовку делать не фришную. Всё остальное - это истории с канцелятионами, чопами-кк и т.д. и т.п. Нельзя, ибо это основной онлайн сервера. А вот с ботами и софтом в целом надо что-то делать, то на макросах, то на ботах сидят, не порядок. Особенно, если учитывать, сколько один рукастый человек может вынести за фарм ночью на определенных локациях. IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Нельзя, ибо это основной онлайн сервера. А вот с ботами и софтом в целом надо что-то делать, то на макросах, то на ботах сидят, не порядок. Особенно, если учитывать, сколько один рукастый человек может вынести за фарм ночью на определенных локациях. Этот "основной онлайн" достаточно легко манипулируем. Если цены придут в норму (а не по 2983472934798кккккккккк за АК или ворпал лайт тушку), то солодрочерам только проще будет. Пошёл, пофармил стакато/кетру/варку/прочую локу где есть адена и ничего кроме адены, купил себе минимум и пошёл с рандомками/нубокланами/в консту фармить и пвпшиться. И никто ныть не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Этот "основной онлайн" достаточно легко манипулируем. Если цены придут в норму (а не по 2983472934798кккккккккк за АК или ворпал лайт тушку), то солодрочерам только проще будет. Пошёл, пофармил стакато/кетру/варку/прочую локу где есть адена и ничего кроме адены, купил себе минимум и пошёл с рандомками/нубокланами/в консту фармить и пвпшиться. И никто ныть не будет. Так и должно быть. Только как сделать так, чтобы пакам и соло игрокам было хорошо одновременно? Твои предложения. Только рейты х1 не предлагай. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Так и должно быть. Только как сделать так, чтобы пакам и соло игрокам было хорошо одновременно? Это невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Так и должно быть. Только как сделать так, чтобы пакам и соло игрокам было хорошо одновременно? Твои предложения. Только рейты х1 не предлагай. :D ПТС, х20-х30 на эксп и на адену х5-х10, без ПА (ибо это жуткая жопа для экономики сервера, хоть и является жутким профитом админам) оригинальная рейтовка (можно в инстах дроп продублировать разок), жёсткая активность против ботов (даже если это топ пасаны). Ну и никакой отсебятины, разумеется. Но мы прекрасно понимаем, что этого не будет. Ghash 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Это тяжело понять 99% нынешнего коммунити, но чем сложнее игра - тем проще в неё играть, в том числе и соло. B0rland 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Чтобы была экономика, нужно убивать солодроч и аннигилировать ботов на партийных спотах. А, ну ещё и рейтовку делать не фришную. Всё остальное - это истории с канцелятионами, чопами-кк и т.д. и т.п. что тебе млять сделали соло игроки?? достал уже чесное слово... Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения