zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Знаю людей которые без бота кнопку лишнюю не нажмут и ни разу не получали бан Знаю пак который играет через бота и ни разу не получал бан Значит действительно грамотные люди, как я уже писал, таких не много, пусть ботоводят. Про паки юзающие бота я рассуждать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Знаю людей которые без бота кнопку лишнюю не нажмут и ни разу не получали бан Знаю пак который играет через бота и ни разу не получал бан Да че там говорить, в ДВ на дракосах сутками видел боты бегали.. Если лень на форум писать было-бы, так бы и бегали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Значит действительно грамотные люди, как я уже писал, таких не много, пусть ботоводят. Про паки юзающие бота я рассуждать не буду. пусть ботоводят = допущение, которого не должно быть (даже если это не фарм промышленных масштабов, а просто прокачка чаров) FCMH и IKirsanI 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Да че там говорить, в ДВ на дракосах сутками видел боты бегали.. Если лень на форум писать было-бы, так бы и бегали. На дракосах дилетанты стоят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 пусть ботоводят = допущение, которого не должно быть (даже если это не фарм промышленных масштабов, а просто прокачка чаров) Не должно, но искоренить таких ни у кого еще не удавалось. Если кого то сильно коробит на эту тему, пусть идут и палят, все заявки отправленные админам проверяются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Мне всегда руками легче было фармить :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 сижу смотрю стрим дреда он грит когда аверия открывается ))) ахахах забегут к вам) Ghash и e1ko 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
250k 2 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 сижу смотрю стрим дреда он грит когда аверия открывается ))) ахахах забегут к вам) аналогично:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Sirinox :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Sirinox :( :cautious: ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Ищу пак 10-м\драйверком:inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PereDoZz 10 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Знаю людей которые без бота кнопку лишнюю не нажмут и ни разу не получали бан Знаю пак который играет через бота и ни разу не получал бан Хз,знаю тоже много таких паков и кланов которые только через боты играют,сам лично раза 3-4 ловил банан за бота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 :cautious: ?) Твоё сообщение все оценили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 20-ое число и поиграем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Описание готово на 97% (с) Лорн :D:D:D Это будут долгие 3% :D:D:D:D IKirsanI и Ghash 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения