IKirsanI 835 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 чет реально затянули с анонсом 3% ростянулись в 33:( Гейб Ньюэлл 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Неправильно выразился, не канцел причина распространения, а уменьшение его КД и увеличение урона. Скилл и так был имбовым (и жутко недооценённым одновременно), а сейчас и подавно. Но, если честно, на этот урон и все остальные эффекты, кроме канцела - всегда было плевать. похуй на канцел - фишки в дебафе, не шаришь и не думай в чем секрет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 похуй на канцел - фишки в дебафе, не шаришь и не думай в чем секрет. Ну там всякие бусты дэбаффов и сбивание ЦП это, конечно, круто, но канцел явно был основной причиной распространения ДА, ибо все остальные их фишки доступны уже с грации финал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 похуй на канцел - фишки в дебафе, не шаришь и не думай в чем секрет. Может ты не будешь сэлфовниться? В занниях тех. части со мной только пара человек за всё время могла соревноваться. И ты - не из их числа. Ну там всякие бусты дэбаффов и сбивание ЦП это, конечно, круто На ХФ это даст ощутимый буст только всяким часа и лимитам, трайтовые дэбаффы, в отличие от дофреевских времён, не будут получать такого дикого буста, как раньше. Привет фри эпику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Может ты не будешь сэлфовниться? В занниях тех. части со мной только пара человек за всё время могла соревноваться. И ты - не из их числа. На ХФ это даст ощутимый буст только всяким часа и лимитам, трайтовые дэбаффы, в отличие от дофреевских времён, не будут получать такого дикого буста, как раньше. Привет фри эпику. https://www.youtube.com/watch?v=VKPP0cHdTkY старый но по факту - кансел был 1-2 бафа, а если не проходил дебаф не канселило вообще, задумайся очередняра с которым я никогда не пересекусь на просторах л2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 крашер>лимиты>дедшоты веера=вин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=VKPP0cHdTkY старый но по факту - кансел был 1-2 бафа, а если не проходил дебаф не канселило вообще, задумайся очередняра с которым я никогда не пересекусь на просторах л2. И про урон я тоже уже писал, и про сбитие ЦП, и про дэбаффы и т.д. - тебе ещё не надоело селфовниться? Или на ботах перестоял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 крашер>лимиты>дедшоты веера=вин Знавали мы таких 4 года назад. Работает только против магов и других арчеров, я так подскажу ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Знавали мы таких 4 года назад. Работает только против магов и других арчеров, я так подскажу ;D тут + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Повангуем маленько) думаю будет примерно такой: Exp: x70 SP: x70 Adena: x20 Drop: Шанс x10; Количество х1 Spoil: Шанс x1; Количество х7 Quest Reward: x5 Quest Items: x2 Epaulettes: x7 RaidBoss: х5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 варк пизже овера в арчер пати. Takita и Stork 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Повангуем маленько) думаю будет примерно такой: Exp: x70 SP: x70 Adena: x20 Drop: Шанс x10; Количество х1 Spoil: Шанс x1; Количество х7 Quest Reward: x5 Quest Items: x2 Epaulettes: x7 RaidBoss: х5 При адене х20 ты до 60 будешь качаться без второй профы :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 При адене х20 ты до 60 будешь качаться без второй профы :D х70 - это х240 при фул виталке и рек бонусе :D:D:D привет до 76 :DDDDD х30 максимум надо делать. zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 При адене х20 ты до 60 будешь качаться без второй профы :D на х30 адена была х15 как бы) по кд покупал профы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 я сказал повангуем а не загадывайте желание) Для меня вообще х25 идеально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения