Stork 631 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 в игре бы ты мне это показал - фог:D С овером в лукопаке - фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Живых серверов нет, анонса нет, но вот уже 3 недели подряд почти вся бригада администрации во главе с лорном и ахигом сидят на форуме и что то делают. Вот только что???:D Наверн лорн разрабатывает тысячный по счету эвент, а остальные обсуждая отсеивают 99% идей. Поделитесь что ли, надо же что то обсуждать. IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Живых серверов нет, анонса нет, но вот уже 3 недели подряд почти вся бригада администрации во главе с лорном и ахигом сидят на форуме и что то делают. Вот только что???:D Наверн лорн разрабатывает тысячный по счету эвент, а остальные обсуждая отсеивают 99% идей. Поделитесь что ли, надо же что то обсуждать. Так и так понятно, чем занимаются) К старту уже готовятся, я думаю. Пока подготовятся, как будут готовы дадут анонс за 1-1.5 до старта, тут же ОБТ запустят и будут заниматься предлами и баг репортами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Так и так понятно, чем занимаются) К старту уже готовятся, я думаю. Пока подготовятся, как будут готовы дадут анонс за 1-1.5 до старта, тут же ОБТ запустят и будут заниматься предлами и баг репортами. Я думаю что старт будет не раньше 13, скорее всего 20го. 1-1,5 (если ты имел ввиду недели) слишком оптимистично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Я думаю что старт будет не раньше 13, скорее всего 20го. 1-1,5 (если ты имел ввиду недели) слишком оптимистично. Да, недели. 20 запускать это будет провал, имхо. да и 13 тоже - ещё больший провал. Ибо конец каникул, и я не про школы сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Я думаю что старт будет не раньше 13, скорее всего 20го. 1-1,5 (если ты имел ввиду недели) слишком оптимистично. надежда умирает последней, было б отлично 3 января Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Да, недели. 20 запускать это будет провал, имхо. да и 13 тоже - ещё больший провал. Ибо конец каникул, и я не про школы сейчас. Не провал конечно, но то что для работающих людей старт в праздники позволил бы поиграть от души, что сказалось бы на онлайне и донате, это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 надежда умирает последней, было б отлично 3 января Было б) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Не провал конечно, но то что для работающих людей старт в праздники позволил бы поиграть от души, что сказалось бы на онлайне и донате, это точно. оцени предлу по инстам, я кажись нашёл золотой выход из ситуации :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Было б) может и будет, будь оптимистом:-) zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 оцени предлу по инстам, я кажись нашёл золотой выход из ситуации :D Сейчас с работы до дома доберусь, и прочту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 надежда умирает последней, было б отлично 3 января я конечно понимаю, что задроты не дремлят, но карл 3 января ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 я конечно понимаю, что задроты не дремлят, но карл 3 января ... 1 бухать, 2 отоспаться, 3 уже праздники кончаются, как бе. Или у нас вдруг люди стали дохера верующими, чтобы Рождество отмечать? IKirsanI и zVenoMz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Ура, мне мой ник вернули :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 1 бухать, 2 отоспаться, 3 уже праздники кончаются, как бе. Или у нас вдруг люди стали дохера верующими, чтобы Рождество отмечать? 1-2 отмечаю, 3-5 езжу в гости к родным, отмечаю хз раньше 13 смысла открываться нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения