Thrawn 905 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 1-2 отмечаю, 3-5 езжу в гости к родным, отмечаю хз раньше 13 смысла открываться нету Тогда вообще надо открываться в феврале. Тогда все будут довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 я конечно понимаю, что задроты не дремлят, но карл 3 января ... ну не такой я и задрот, смотри 31-1 празднуеш втророго отходиш и 3 можна и поиграть + у практически у всех выходные/каникулы Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Тогда вообще надо открываться в феврале. Тогда все будут довольны. согласен, мне нравился вариант с лоу рейтом в феврале... увы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Ура, мне мой ник вернули :D роздвоение личности прошло?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 согласен, мне нравился вариант с лоу рейтом в феврале... увы.. Самое оптимальное открывать именно числа 3-4. Ибо 80% уже проспиртуются, нагуляются и будет неделя каникул перед сессиями/работами для плотного задротства, чтобы потом уже спокойно играть, не шастая как змоби :D Бурмыло и IKirsanI 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Самое оптимальное открывать именно числа 3-4. Ибо 80% уже проспиртуются, нагуляются и будет неделя каникул перед сессиями/работами для плотного задротства, чтобы потом уже спокойно играть, не шастая как змоби :D +++++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Самое оптимальное открывать именно числа 3-4. Ибо 80% уже проспиртуются, нагуляются и будет неделя каникул перед сессиями/работами для плотного задротства, чтобы потом уже спокойно играть, не шастая как змоби :D С таким расскладом я к сессиям вообще не подготовлюсь:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Самое оптимальное открывать именно числа 3-4. Ибо 80% уже проспиртуются, нагуляются и будет неделя каникул перед сессиями/работами для плотного задротства, чтобы потом уже спокойно играть, не шастая как змоби :D дата старта полностью зависит от пожеланий администрации кого они хотят собрать: соло игроков и конст партии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 С таким расскладом я к сессиям вообще не подготовлюсь:D если ты пол года учился а не фигней страдал на парах то готовится долго и не нужно;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 С таким расскладом я к сессиям вообще не подготовлюсь:D А чё к ним готовится то) Если учишься нормально - то и проблем не будет. дата старта полностью зависит от пожеланий администрации кого они хотят собрать: соло игроков и конст партии констам как бе тоже лучше стартовать на каникулах. да и тут как бы на солодрочеров минимум 51% упора идёт, если ещё не заметно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 пол года не учился а не фигней страдал на парах Я немного поменял, так шо вот. А чё к ним готовится то) Если учишься нормально - то и проблем не будет. Лень - моё второе имя. Поэтому, уже начались:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Я немного поменял, так шо вот. Лень - моё второе имя. Поэтому, уже начались:D ну хз никогда с сессиями проблем не было, хотя особо и не старался и тоже ленив:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 ну хз никогда с сесиями проблем не было, хотя особо и не старался и тоже ленив:D Ну по рассказам друзей\знакомых, в их универах всё полегче, в моём же немножко тяжелее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Ну по рассказам друзей\знакомых, в их универах всё полегче, в моём же немножко тяжелее. единственное что досих пор вспоминаю с матом так это курсовую от руки:mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 единственное что досих пор вспоминаю с матом так это курсовую от руки:mad: Если сдам сессии и доживу до 2-го семестра, то тоже познакомлюсь с курсовой поближе:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения