LafanyA 830 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 да и тут как бы на солодрочеров минимум 51% упора идёт, если ещё не заметно) в этом и вся проблема ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Мне уже пофигу когда будет открытие:(в отпуск решил уехать отдохнуть,так как я хотел брать отпуск на лоу рейт но его не будет в феврале так что в январе поеду ускоглазых тролить.:cool::p:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Мне уже пофигу когда будет открытие:(в отпуск решил уехать отдохнуть,так как я хотел брать отпуск на лоу рейт но его не будет в феврале так что в январе поеду ускоглазых тролить.:cool::p:D флаг тебе в руки и барабан на шею:D Domergue 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PereDoZz 10 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Эксперты! Дата ОБТ известна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Эксперты! Команда Аналитиков! попрошу вас FCMH, IKirsanI и Бурмыло 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 аналитика тут откроют 13-14 числа обт 8) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 аналитика тут откроют 13-14 числа обт 8) уточни в каком году это будет:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 уточни в каком году это будет:D В 17, а вот про месяц не скажу, сохраню интригу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Я конечно не намекаю, но чет ближайшее время затянулось. IKirsanI, Бурмыло, FCMH и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Мне кажется или мы стали забывать, как должен выглядеть настоящий анонс? :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 А чё к ним готовится то) да и тут как бы на солодрочеров минимум 51% упора идёт, если ещё не заметно) И это правильно, ибо после 2-3х недель онлайн держится в основном на соло игроках и релакс кланах, которые играют от старта и до самой смерти сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 И это правильно, ибо после 2-3х недель онлайн держится в основном на соло игроках и релакс кланах, которые тупо фармят инсты и валяются трупами на осадах от старта и до самой смерти сервера. /fxd Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Лет так 5 назад ещё "релакс кланы" были на уровне нынешних топов и "клан соло игроков" были на уровне нынешних релакс кланов. Коммунити деградирует и для обращения этого процесса не предпринимается ровным счётом ничего. Яркий пример: я в своё время очень любил летать по замкам в прайм тайм и вырезать афк пасанов. Всегда (за исключением тогда уже терпил ГА) все кланы, в замок к которым мы прилетали - сразу же регруппались и пытались выбить мой пак из замка и найти моего варка (наивные :D). Если сейчас это повторить - тупо никто не прилетит и не регруппнется. Называется, издевайтесь над нашим замком - мы покрабим инсты лучше :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
148 26 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 [ATTACH=full]104313[/ATTACH] [ATTACH=full]104314[/ATTACH] [ATTACH=full]104316[/ATTACH] [ATTACH=full]104315[/ATTACH] Я конечно не намекаю, но чет ближайшее время затянулось. 97% gotovo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Лет так 5 назад ещё "релакс кланы" были на уровне нынешних топов и "клан соло игроков" были на уровне нынешних релакс кланов. Коммунити деградирует и для обращения этого процесса не предпринимается ровным счётом ничего. Яркий пример: я в своё время очень любил летать по замкам в прайм тайм и вырезать афк пасанов. Всегда (за исключением тогда уже терпил ГА) все кланы, в замок к которым мы прилетали - сразу же регруппались и пытались выбить мой пак из замка и найти моего варка (наивные :D). Если сейчас это повторить - тупо никто не прилетит и не регруппнется. Называется, издевайтесь над нашим замком - мы покрабим инсты лучше :D https://www.youtube.com/watch?v=9FQRoFgq-lM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения