FCMH 1174 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Лет так 5 назад ещё "релакс кланы" были на уровне нынешних топов и "клан соло игроков" были на уровне нынешних релакс кланов. Коммунити деградирует и для обращения этого процесса не предпринимается ровным счётом ничего. Яркий пример: я в своё время очень любил летать по замкам в прайм тайм и вырезать афк пасанов. Всегда (за исключением тогда уже терпил ГА) все кланы, в замок к которым мы прилетали - сразу же регруппались и пытались выбить мой пак из замка и найти моего варка (наивные :D). Если сейчас это повторить - тупо никто не прилетит и не регруппнется. Называется, издевайтесь над нашим замком - мы покрабим инсты лучше :D А есть варианты как исправить? Просто ла2 старая игра,приток новых игроков маленький,а старики не могут себе позволить играть столько как и раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Если сейчас это повторить - тупо никто не прилетит и не регруппнется. Называется, издевайтесь над нашим замком - мы покрабим инсты лучше :D Как скажет КЛ (ПЛ)... Если сочтет, что в прайм лучше покрабить фарм пачкой, чем регрупнуть и увидеть бсое, его право:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 А есть варианты как исправить? Просто ла2 старая игра,приток новых игроков маленький,а старики не могут себе позволить играть столько как и раньше Что останавливает деградацию мозгов? Их развитие. Как вызвать развитие? Ужесточать (а на самом деле возвращать) л2. Замкнутый круг, получается. Но тут ещё вопрос качества КЛов, ПЛов да и просты клан/пати мемберов тоже. И я никогда не понимал "играть столько же, как и раньше". У меня в консте всегда были люди играющие тупо в прайм (а то и поменьше даже), люди с детьми, люди играющие сутками. Сам я уже года как 2 перешёл в разряд "лайферов" (хотя иногда и могу сутками играть) играющих в прайм +2-3 часа внепрайма, если есть возможность. И у нас всегда всё было. Разве что на старте серверов возникали проблемы, но это только в первую неделю. Как скажет КЛ (ПЛ)... Если сочтет, что в прайм лучше покрабить фарм пачкой, чем регрупнуть и увидеть бсое, его право:D Если моя пати и улетала - только нажимая "в город". А это всегда происходило в лучшем случае со 2-3 захода... ПР никогда в пвп не жали. Считаю, что упасть лучше, чем сбежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Что останавливает деградацию мозгов? Их развитие. Как вызвать развитие? Ужесточать (а на самом деле возвращать) л2. Замкнутый круг, получается. Но тут ещё вопрос качества КЛов, ПЛов да и просты клан/пати мемберов тоже. И я никогда не понимал "играть столько же, как и раньше". У меня в консте всегда были люди играющие тупо в прайм (а то и поменьше даже), люди с детьми, люди играющие сутками. Сам я уже года как 2 перешёл в разряд "лайферов" (хотя иногда и могу сутками играть) играющих в прайм +2-3 часа внепрайма, если есть возможность. И у нас всегда всё было. Разве что на старте серверов возникали проблемы, но это только в первую неделю. Если моя пати и улетала - только нажимая "в город". А это всегда происходило в лучшем случае со 2-3 захода... ПР никогда в пвп не жали. Считаю, что упасть лучше, чем сбежать. Ну ты прям форумный герой.:thumbsup:В ПВП нигода пр :thumbsup: HerrKruger 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Что останавливает деградацию мозгов? Их развитие. Как вызвать развитие? Ужесточать (а на самом деле возвращать) л2. Замкнутый круг, получается. Но тут ещё вопрос качества КЛов, ПЛов да и просты клан/пати мемберов тоже. И я никогда не понимал "играть столько же, как и раньше". У меня в консте всегда были люди играющие тупо в прайм (а то и поменьше даже), люди с детьми, люди играющие сутками. Сам я уже года как 2 перешёл в разряд "лайферов" (хотя иногда и могу сутками играть) играющих в прайм +2-3 часа внепрайма, если есть возможность. И у нас всегда всё было. Разве что на старте серверов возникали проблемы, но это только в первую неделю. Если моя пати и улетала - только нажимая "в город". А это всегда происходило в лучшем случае со 2-3 захода... ПР никогда в пвп не жали. Считаю, что упасть лучше, чем сбежать. Ну например я закончил универ и у меня посуточная работа,что естественно исключает возможность быть в основном составе пака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Ну ты прям форумный герой.:thumbsup:В ПВП нигода пр :thumbsup: Выдайте кто-то ему Героя Аверии. :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Ну например я закончил универ и у меня посуточная работа,что естественно исключает возможность быть в основном составе пака Так будь 10-м, в чём проблема? Я знаю, что 10-е - у каждого ПЛа вызывает разный смысл этого понятия, но тем не менее. Всегда можно найти адекватного ПЛа, у которого 10-е - это не тупые рабы и драйверы. Такие ещё остались :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Выдайте кто-то ему Героя Аверии. :cautious: за что?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Выдайте кто-то ему Героя Аверии. :cautious: what? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Так будь 10-м, в чём проблема? Я знаю, что 10-е - у каждого ПЛа вызывает разный смысл этого понятия, но тем не менее. Всегда можно найти адекватного ПЛа, у которого 10-е - это не тупые рабы и драйверы. Такие ещё остались :) Ну да был я разок драйверком у райзов через 3 дня сказал ПЛу пнх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Ну да был я разок драйверком у райзов через 3 дня сказал ПЛу пнх. Неблагодарное это дело Разве что к знакомым куда идти Domergue 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Неблагодарное это дело Разве что к знакомым куда идти ну опять же, это зависит от хочешь ты этого или нет. в конце концов, я помню, давным-давно люди делали консты с таким вот плавающим графиком (т.е. играли 2 через 2, по графику). было бы желание - возможность найдётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Кто помнит что раньше? Анонс или письмо на мыло от милах?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Кто помнит что раньше? Анонс или письмо на мыло от милах?:D Анонс конечно Ghash и Betty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 ну опять же, это зависит от хочешь ты этого или нет. в конце концов, я помню, давным-давно люди делали консты с таким вот плавающим графиком (т.е. играли 2 через 2, по графику). было бы желание - возможность найдётся. Понимаешь я брался драйверить ПЛа качал саного ПВ 3 дня когда сказал что я начну качать ПП мне сказали "Качай его если хочешь но своими силами"этого ПЛа я знал почти 3 года просто когда его зациклило взять хиро ему было насрать на все и всех,ну собственно я кратко все описал:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения