Thrawn 905 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 У меня сон был, что дали анонс, но конецепцию из сна не помню, а помню что эту темку прикрыли и все потеряли аверы за флуд :eek: кастрирую! Я и так постов 500 уже потерял в этой теме :DDDD А всё из-за нытиком-солобомжей, которым не нравится, когда их на место ставят :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 У меня сон был, что дали анонс, но конецепцию из сна не помню, а помню что эту темку прикрыли и все потеряли аверы за флуд :eek: У меня отвечаю был сон что дали анонс:D:Dи рейты были х110o_O:eek::D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 У меня отвечаю был сон что дали анонс:D:Dи рейты были х110o_O:eek::D:D Хз зачем всегда делают ровные рейты. Были бы серваки х66 или х53, можно было бы хоть отличать их друг от друга а не говорить типа "на 2ом х50 2016го года" HaydenWorld, Takita и Бурмыло 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Хз зачем всегда делают ровные рейты. Были бы серваки х66 или х53, можно было бы хоть отличать их друг от друга а не говорить типа "на 2ом х50 2016го года" х13 не ну а чо :D с фул баффом и мпбанками будет норм :D zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 х13 не ну а чо :D с фул баффом и мпбанками будет норм :D Я бы и на х1 с фул бафом и мп банками поиграл с удовольствием. Единственное что напрягает на лоурейте, это прокачка булок. HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Хз зачем всегда делают ровные рейты. Были бы серваки х66 или х53, можно было бы хоть отличать их друг от друга а не говорить типа "на 2ом х50 2016го года" В идеале бы названия серверам давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 В идеале бы названия серверам давать Учитывая количество и однотипность, думаю это будет лишней инфой, отнимающей часть внимания от названия проекта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Я бы и на х1 с фул бафом и мп банками поиграл с удовольствием. Единственное что напряшает на лоурейте, это прокачка булок. Именно это ;D В идеале бы названия серверам давать дас ист ОВ стайл :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDobby 10 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Друзья, у меня ощущение что я саб класс делаю в ТОИ. Каждый день заходишь чтобы порадоваться релизу, а его нет и нет. IKirsanI и zVenoMz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Друзья, у меня ощущение что я саб класс делаю в ТОИ. Каждый день заходишь чтобы порадоваться релизу, а его нет и нет. надо ночью посидеть и всё будет ;) iDobby 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Друзья, у меня ощущение что я саб класс делаю в ТОИ. Каждый день заходишь чтобы порадоваться релизу, а его нет и нет. ага и каждый раз думаеш ну уже точно есть:D iDobby 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 я то думал уже, да ну вас нхй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Не ошибусь, если скажу что это самый ожидаемый проект Аверии:D IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Нахрена тогда ваш "свободный" раздел "Портвейн и шлюхи", если и оттуда темы выпиливаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Нахрена тогда ваш "свободный" раздел "Портвейн и шлюхи", если и оттуда темы выпиливаете? А ты портвейн употребил прежде чем там писать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения