Бурмыло 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 А ты портвейн употребил прежде чем там писать?) Я даже шлюхе позвонил)) Теперь всё отменять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Ranive' date=' post: 2041256, member: 1"']Что за блядство в разделе? Я вам для чего его создал? Думаю ну зайду проверю, РОВНО МЕСЯЦ не заходил... наверное Томку уболтали сняться топлесс, обложили матом Саферо, ну в крайнем случае просто напостили контента 18+, а тут... Не ожидал... не ожидал... :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Нахрена тогда ваш "свободный" раздел "Портвейн и шлюхи", если и оттуда темы выпиливаете? Мне тоже не понравилось:D Хотела тебе отписать что думаю, да опоздала:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Нахрена тогда ваш "свободный" раздел "Портвейн и шлюхи", если и оттуда темы выпиливаете? Там есть всего 3 правила, советую ознакомиться. http://forum.averia.ws/threads/Новый-раздел.56733/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Там есть всего 3 правила, советую ознакомиться. http://forum.averia.ws/threads/Новый-раздел.56733/ Но это же был дружеский шарж, не более... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Мне тоже не понравилось:D Хотела тебе отписать что думаю, да опоздала:cautious::D Что именно не понравилось? Я даже рожицу тебя самую симпатишную из имеющихся подыскал..)) IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Что именно не понравилось? Я даже рожицу тебя самую симпатишную из имеющихся подыскал..)) :eek::eek::eek: у тебя отвратительный вкус:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 :eek::eek::eek: у тебя отвратительный вкус:D Неблагодарная.. Окей, в след раз подыщу путем китайского рендома) IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 дас ист ОВ стайл :D да на том же Лавео точно так же было) нет путаницы, удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Неблагодарная.. Окей, в след раз подыщу путем китайского рендома) С твоей удачей скорее всего будет очередной фейл:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Соу слоу слоупоке завёлся, видимо ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Нахрена тогда ваш "свободный" раздел "Портвейн и шлюхи", если и оттуда темы выпиливаете? эх, такой шедевр снесли, Рембрандт обзавидовался б:D Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 эх, такой шедевр снесли, Рембрандт обзавидовался б:D Спасибо, я старался:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Дату старта объявляйте уже, в голосовании победил вариант сразу после НГ явно Бурмыло и IKirsanI 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 3-4 числа апайте) IKirsanI и Бурмыло 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения