ALes 744 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 То чувство, когда ты не пьешь и отучился.. Мне что 1 января, что 20 одно и то же. B0rland 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Администрация!! сжальтесь, дайте уже анонс, и прекратите этот срач в теме:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Администрация!! сжальтесь, дайте уже анонс, и прекратите этот срач в теме:D Нет, страдай, ты ж солодрочер :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Нет, страдай, ты ж солодрочер :D а соло игроки не люди?:cautious: еще 20+ страниц этой темы не пережыву:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 а соло игроки не люди?:cautious: еще 20+ страниц этой темы не пережыву:confused: В рамках игры - это демо версия людей ;D Люди играют только в командах, будь то кп, клан или какая-нибудь ультралайферская мини кп :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Спасибо, я старался:D в лс скинь, заценю IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 В рамках игры - это демо версия людей ;D Люди играют только в командах, будь то кп, клан или какая-нибудь ультралайферская мини кп :D на вкус и цвет... п.с. россуждаеш как нацыст:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 на вкус и цвет... п.с. россуждаеш как нацыст:confused: Человек может раскрыть свой потенциал только работая/действуя в команде и коллективе. Если человек действует один - то он и трети своего потенциала в жизни не раскроет, а так и будет жрать говномечтать о светлом будущем. О вас же забочусь, как бе :D Я не нацист (хоть и хорошо знакомился с оным), я придерживаюсь... совсем иных взглядов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Анонс давайте, буду детскую психику травна карябить в игре, раз на форуме не даете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Анонс давайте, буду детскую психику травна карябить в игре, раз на форуме не даете "ближайшее время" - страшное словосочетание:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 В рамках игры - это демо версия людей ;D Люди играют только в командах, будь то кп, клан или какая-нибудь ультралайферская мини кп :D Я так то тоже солодрот, причем закоренелый) IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 а соло игроки не люди?:cautious: Да. Я так то тоже солодрот, причем закоренелый) Ты какое-то исклюение, отличяешься от них умом. Весть этот мусор слишком шаблонный, у тебя же мышление выходит за рамки "я соло играк я никаму ничо не далжен". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Ты какое-то исклюение, отличяешься от них умом. Весть этот мусор слишком шаблонный, у тебя же мышление выходит за рамки "я соло играк я никаму ничо не далжен". Да ну что ты, да брось, ты меня смущаешь :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Да. Ты какое-то исклюение, отличяешься от них умом. Весть этот мусор слишком шаблонный, у тебя же мышление выходит за рамки "я соло играк я никаму ничо не далжен". Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Да ну что ты, да брось, ты меня смущаешь :D:D:D Мне кажется он тебя клеет :D:D:D:D FCMH, Ghash и B0rland 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения